標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
chrno
寻找的道路
女王公主萌!

UID 1463
精華 0
積分 360
帖子 336
守護石 360 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-7-7
來自 无
狀態 離線

re:因为我的很多朋友都莫名的被禁言了,连他们...

因为我的很多朋友都莫名的被禁言了,连他们自己也不知道为什么. 这个...大大...我真的很认真的看这里的规定了!!真的!!(有点怕怕) 但是我还是不明白这里灌水的定义,这个,我现在的理解是这样的 1)不能在一个帖子里连续发10个帖子 2)没个帖子字数要过20 3)想单纯的催文或无意义的发言 这个...我的理解是这样的...我不想被封,所以想事先搞明白.... 请问大大我现在的理解是否正确?

当年不会日语,晓之车听了800多遍也差不多会唱了,如今会日语了,这旋律已经不再耳旁了
頂部
arashi_yip (小小嵐)
主神
YS王道

UID 448
精華 4
積分 760
帖子 642
守護石 760 顆
閱讀權限 200
註冊 2004-12-14
來自 Aotearoa
狀態 離線

發表於 2005-7-20 10:44  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 arashi_yip 為MSN好友 通過MSN和 arashi_yip 交談 QQ
re:基本上,那就是灌水的定義.可是,跟文...

基本上,那就是灌水的定義. 可是,跟文章內容無關,也就是純粹的跟樓主聊天的也是水帖. 發表太過激動的言論也是違規的. 字數方面,那20字是不包括標點的. 另外,像是"55555555"或是"頂頂頂頂"這些也是水帖. 就這樣.

頂部
Tidy_Bear
寻找的道路
Lotus[Male]

UID 1160
精華 0
積分 226
帖子 203
守護石 226 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-4-30
狀態 離線

re:Zips区未通过者重新申请约在多少时间以...

Zips区未通过者重新申请约在多少时间以后? 因为看到有人在1个月左右后的时间就又申请(通过)了|||| 也许这个问题有人问过了..但是草草的翻不到T T

日思夜想
頂部
遊客 .x
未註冊

re:影像處哩的軟體在市面上有不少依我觀察...

影像處哩的軟體在市面上有不少 依我觀察,在論壇上的朋友們大多是使用PS或PI 普通的影像處理用這兩種軟體也綽綽有餘了 (我就是用這兩種互相搭配) [B]Photo Shop(簡稱PS)[/B] CG的基礎軟體 介面親切,很適合初入的新手來作畫 基本該有的圖層和其他影像處理功能頗完備 雖說是基礎軟體,但是使用熟練的話,也能畫出不輸專業軟體的好圖 [B]Photo Impact(簡稱PI)[/B] 比PS更簡單的軟體(沒有圖層功能) CG方面的功能較少,主要是用於影像處理 可以作出許多種PS沒有的人工特效 和PS互相搭配可以有不錯的效果

頂部
樱铃琳·风
寻找的道路
KL&AC&SS控

UID 1064
精華 0
積分 443
帖子 411
守護石 443 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-4-12
來自 永恒的KL,永恒的AC,永恒的SS ... . ...
狀態 離線

發表於 2005-7-29 11:17  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 樱铃琳·风 為MSN好友 通過MSN和 樱铃琳·风 交談 QQ ICQ 狀態
re:我想问一下,为什么我每次修改签名时,总是...

我想问一下,为什么我每次修改签名时,总是提示“非法的签名,请仔细确认输入的字符”? 是不是超过了字附?郁闷,每次都这样的,想加点文字也不行!而且贴图片则可以!想加我的BLOD连接也不行

BLOG →
頂部
Establish
远方的思念

UID 95
精華 10
積分 120
帖子 109
守護石 120 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-9
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]樱铃...

[QUOTE][b]下面引用由[u]樱铃琳·风[/u]发表的内容:[/b] 我想问一下,为什么我每次修改签名时,总是提示“非法的签名,请仔细确认输入的字符”? 是不是超过了字附?郁闷,每次都这样的,想加点文字也不行!而且贴图片则可以!想加我的BLOD连接也不行[/QUOTE] [COLOR=red]非法的签名[/COLOR] 這應該是因為簽名檔有[B]ac[/B]這2個英文字的關係

頂部
panruoyun
远方的思念
忆兰思卡

UID 1049
精華 0
積分 50
帖子 47
守護石 50 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-4-9
狀態 離線

re:请问文章和发表帖子(现存)有何区别?...

请问文章和发表帖子(现存)有何区别? 另外如何知道自己有没有被删帖,删帖是否算违规?

[IMG]http://us.f3.yahoofs.com/users/42b2b2f4z748f5434/6e2a/__sr_/ff57.jpg?phczf0CBdhtTi7aA[/IMG] 孤独的背后是生命。 拥有生命是最大的幸福, 但是承受生命却要先承受孤独……
頂部
lingyue
寻找的道路

UID 7
精華 1
積分 362
帖子 266
守護石 362 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-8-25
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

[QUOTE][b]下面引用由[u]panruoyun[/u]发表的内容:[/b] 请问文章和发表帖子(现存)有何区别? 另外如何知道自己有没有被删帖,删帖是否算违规?[/QUOTE] 這兩種區別性,只是在於數據的不同而已,也是審核用來參考的依據之一。 除非對自己的帖子在哪一區、哪一帖、哪一樓,不然是不會察覺被刪帖的。 刪帖,有最基本的兩種,一種是違規被版主刪帖,一種則是固定舊帖回收(←這一項不算違規)。

頂部
Establish
远方的思念

UID 95
精華 10
積分 120
帖子 109
守護石 120 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-9
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夙夜...

[QUOTE][b]下面引用由[u]夙夜[/u]发表的内容:[/b] 借朋友的号来问下 我一直想注册这里,但是那个验证码是模糊到某只现在都还不知道是数字还是字母又或者其他 贵站这样安排是因为不接受注册了还是其他什么原因[/QUOTE] 看不清楚驗證碼時 請[COLOR=red][size=3]"存下來看"[/size][/COLOR] (再看不清楚那我也沒辦法了=3=)

頂部
在风中想着你
寻找的道路
仓鼠宝宝好可爱

UID 622
精華 1
積分 341
帖子 280
守護石 341 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-1-18
來自 重火宫~
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夙夜...

[QUOTE][b]下面引用由[u]夙夜[/u]发表的内容:[/b] 借朋友的号来问下 我一直想注册这里,但是那个验证码是模糊到某只现在都还不知道是数字还是字母又或者其他 贵站这样安排是因为不接受注册了还是其他什么原因[/QUOTE] 偶来代斑竹回答好了~~~没关系吧~~~[em02]~~~ 其实很多要注册进来都会遇到这样的问题~~~ 其实把验证号码保存下来~~然后用图片和传真查看器放大看就可以看清楚了~~[em04]~~ [COLOR=blue]汗。。原来斑竹发了```删了吧。。汗~~[/COLOR]

久违后的重逢啊!好激动!好激动!守护石!我回来拉!抱一个~我是你们的孩子啊~你们还记得我吗?
頂部