標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
遊客 220.181.38.x
未註冊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ti...

[QUOTE][b]下面引用由[u]Tidy_Bear[/u]发表的内容:[/b] 请教~下...Zips里.... 如果你通过了认证.... 那么有什么规定么 比如.....必须发帖贡献....必须上线几小时之类的么[/QUOTE] 沒這些規定 唯一的規定是必須遵守該區板規

頂部
sukula
深海的孤独

UID 1021
精華 0
積分 27
帖子 23
守護石 27 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-4-5
狀態 離線

re:我是想请问一下,看到很多申请ZIPS,有...

我是想请问一下,看到很多申请ZIPS,有很多人都没有通过,可否告知有那些情况是不批准的???谢谢!!!!!

人如果不作出牺牲,就什么也得不到;为了得到某些东西,就必须付出同等的代价;那就是炼金术中的等价交换原则,那时我们相信那是世界的真理。
頂部
遊客 .x
未註冊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

[QUOTE][b]下面引用由[u]sukula[/u]发表的内容:[/b] 我是想请问一下,看到很多申请ZIPS,有很多人都没有通过,可否告知有那些情况是不批准的???谢谢!!!!![/QUOTE] 年紀是一個原因, 另一個主要原因是是否違規過 灌水也算是違規

頂部
sukula
深海的孤独

UID 1021
精華 0
積分 27
帖子 23
守護石 27 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-4-5
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Fu...

[QUOTE][b]下面引用由[u]Fui[/u]发表的内容:[/b] 年紀是一個原因, 另一個主要原因是是否違規過 灌水也算是違規[/QUOTE] 那违规一次就不能通过了吗????[em09]申请似乎很严格啊!!!!我看到有好多人都没有通过!!! -------------------------------------------------------------------------------- [COLOR=blue]事情是这样的,本来我在写完留言之后想改一些东西,但由于我的疏忽,不小心按错键了,变成了引用,我就想请版主能把我这个留言删除吗???会不会被认为是灌水啊????[em15][/COLOR]

人如果不作出牺牲,就什么也得不到;为了得到某些东西,就必须付出同等的代价;那就是炼金术中的等价交换原则,那时我们相信那是世界的真理。
頂部
遊客 .x
未註冊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

[QUOTE][b]下面引用由[u]sukula[/u]发表的内容:[/b] 那违规一次就不能通过了吗????申请似乎很严格啊!!!!我看到有好多人都没有通过!!![/QUOTE] 基本上來說,是的。

頂部
arashi_yip (小小嵐)
主神
YS王道

UID 448
精華 4
積分 760
帖子 642
守護石 760 顆
閱讀權限 200
註冊 2004-12-14
來自 Aotearoa
狀態 離線

發表於 2005-6-2 15:52  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 arashi_yip 為MSN好友 通過MSN和 arashi_yip 交談 QQ
re:我想問, 如果寫文的時候有寫到一點點...

我想問, 如果寫文的時候有寫到一點點zips的情節,但作者本身並不是認証會員的話,該怎麼辦? 不能寫?還是用另外的連結?還是用反白處理? 還有,原創區並沒有像zip那樣的別區,那麼就是不能寫那種情節了嗎? 只是一點點帶過的那種. 謝謝,麻煩板主了.

頂部
DDN0909
远方的思念

UID 47
精華 0
積分 81
帖子 72
守護石 81 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-1
狀態 離線

re:一直以為申請zip所填的年齡只是一個形式...

一直以為申請zip所填的年齡只是一個形式 但剛剛看到 原來也是考慮入zip區的其中一個原因 但審核人員根本不能完全肯定申請人之年齡是否真實,不是嗎??? 那麼審核的透明度會否降低了呢???

頂部
燃叶
創世神
吊盐水啊~T T

UID 1
精華 2
積分 499
帖子 383
守護石 499 顆
閱讀權限 255
註冊 2004-8-24
狀態 離線

re:这也是没有办法的。一般可以根据申请人...

这也是没有办法的。 一般可以根据申请人的回答来判断对方的年龄 还有一些有趣的资料也会间接透露对方的年龄(企业机密XD) 总之,如果谎报年龄被发现的话……-V-++++

==============生病一大好处,可以赖在家里啦~~~
頂部
DDN0909
远方的思念

UID 47
精華 0
積分 81
帖子 72
守護石 81 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-1
狀態 離線

re:哈.哈.原來是這樣~~~~從人家...

哈.哈.原來是這樣~~~~ 從人家的字裡行間便可知曉人家的年齡? 是真的嗎?? 哈~~~~~~ well~~~≥W≤ 似乎好有趣呢→『一些有趣的资料也会间接透露对方的年龄』 那麼 以後行事時 是否應該要『小心僅慎』還是如何呢???^口^ 哈~~~~~~~~~ 以上純粹說說笑 希望閣下不介意... 然而 明白經營一個大眾forum 有很多事項要處理 每遇一次問題時 要一邊學習一邊改良 真是辛苦【你們】呢~~ THANKS!!! ^▽^

頂部
泰迪熊
远方的思念

UID 1145
精華 0
積分 103
帖子 101
守護石 103 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-4-27
狀態 離線

re:我想請問一下...我在「Zips...

我想請問一下... 我在「Zips區申請開放」裡頭見到申請資格之一是「沒有違規紀錄」, 可是我在剛成為會員不久時因不清楚發貼要求而被罰了一次, (應該是水貼,被禁言一星期), 那是否意味我以後也不能用這個名字申請成為認証會員? 由於有意成為認証會員,我打算開始認真和多點發貼(當然非水), 但假如會因過去的紀錄而影響到,我是否需要重新申請一個a/c.? 另外,請問「zips」和「卡卡zips專區」有何分別? 區內其實有什麼類型的貼子? 謝謝回覆!

[LIGHT]我要你坐在我身上[/LIGHT] [LIGHT]拳打我腹部[/LIGHT]
頂部