標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
遊客 61.135.166.x
未註冊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

[QUOTE][b]下面引用由[u]lingyue[/u]发表的内容:[/b] 有可能是文章回收吧(汗 (↑純粹個人認為) 守護石沒了,很傷心啊(拍拍 我發文的數據,歷史和現存差了70篇文章,守護石大概少了80顆左右 所以這沒有什麼好傷心難過的,那種東西多又不能代表什...[/QUOTE] 如果是單純的文章回收, 我們都會注意不要減掉發貼者的守護石滴~ 只有違規貼我們才會刪減守護石滴~ 不過,靈玥大的部份要說聲抱歉, 論壇剛開的時候風還沒注意到回收會減少守護石, 所以當時的回收讓很多大人們的守護石都不公平的消失了, 在此向這些大人們鄭重道歉!(90度鞠躬)

頂部
kurama
远方的思念
最爱A & C

UID 216
精華 0
積分 142
帖子 130
守護石 142 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-14
狀態 離線

re:什麼?????????我有灌水嗎????...

什麼?????????我有灌水嗎????? 我不知道耶~~~~~>< 那我何時做到認証?

[IMGA]http://photo4.56.com/albums/userpics/data5/14/09/3745644%7C14093440384480a899ad186.jpg[/IMGA] 小伊可爱死了~~~~~~~~~~~~~~!!!! 诗河..你cos爱丽斯吗?..XD
頂部
未註冊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...

[QUOTE][b]下面引用由[u]kurama[/u]发表的内容:[/b] 什麼?????????我有灌水嗎????? 我不知道耶~~~~~>< 那我何時做到認証?[/QUOTE] 嘆氣...... 您會這麼說,很明顯的,您連回貼字數有限制這邊的基本版規都沒看 不然就是回貼沒有用心...

頂部
kurama
远方的思念
最爱A & C

UID 216
精華 0
積分 142
帖子 130
守護石 142 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-14
狀態 離線

re:我不是沒有心回人家的帖子~只不過...

我不是沒有心回人家的帖子~ 只不過我是沒有數過自己久竟打了多少字~ 盡之對不起的說~>< 我不是有心違規的~!只是我沒有留意而已~! 原諒我吧!

[IMGA]http://photo4.56.com/albums/userpics/data5/14/09/3745644%7C14093440384480a899ad186.jpg[/IMGA] 小伊可爱死了~~~~~~~~~~~~~~!!!! 诗河..你cos爱丽斯吗?..XD
頂部
妍妍
寻找的道路

UID 601
精華 0
積分 200
帖子 142
守護石 200 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-1-11
狀態 離線

re:我在卡卡區的總拆精英部隊中已提出申請成為...

我在卡卡區的總拆精英部隊中已提出申請成為總拆部隊成員一帖 但是我的名字下面很久也沒出現那個''榮譽''一行 希望可以通知卡卡區的版主可以更進一下,抱歉了 (其實是不是要自行把總拆部隊的自選標誌顯示在簽名檔才能成為總拆成員的??)

頂部
kyst3d01chan
該用戶已被刪除

re:怎樣當認證會員??還有,經常出現一個...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
〃月影紫翊〃
远方的思念
『 夜之領域 』

UID 584
精華 0
積分 107
帖子 107
守護石 107 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-1-9
來自 隱沒之淵
狀態 離線

re:我想請問一下~~為什麼我打的字不是新...

我想請問一下~~ 為什麼我打的字不是新細明體?(在打的同時出現的卻是標楷體~) 還有些字會打不出來呢~~~ 為什麼??是我的電腦出問題嗎? 請大家幫幫我~help me 拜託了!!!

頂部
pinepig
远方的思念

UID 453
精華 0
積分 94
帖子 79
守護石 94 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-12-16
狀態 離線

re:那個...我打不開那個神秘的小小小禮物?...

那個...我打不開那個神秘的小小小禮物? 我已經下了三次了...可是總是說損毀開不了... 我是在HK的...也有朋友在USA的說開不了... (在上傳禮物的那個帖子中已經留了言...可是沒有人理會我...T_T) 順便問一問,魅力又是怎麼加的呢?

頂部
未註冊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ky...

[QUOTE][b]下面引用由[u]kyst3d01chan[/u]发表的内容:[/b] 還有,經常出現一個問題,就是為什麼經常當我想進某個帖子時 它說:你還沒有登入,請登入或者註冊一一明明登入了說‥汗 還有,當我再登入時‥明明人不是太多的時候也可以‥說, 此用戶經已在線‥請等5分鐘‥再入‥ 當我想回帖子時‥可以發了13次以上‥這是怎麼一回事?人多時情況更嚴重‥汗 還有,有沒有較好,容量較大,放動畫,進階者使用的網上免費的空間??? 我想問,用那種bt程式才能比較快且不傷磁碟機那麼多?? 還有還有,那裡有最快最新的bt下載??因為有時貪婪也不是很快‥花園就更‥慢‥ 麻煩大人回答我以上的問題了,謝謝。︿︿...[/QUOTE] 認證會員的問題在主貼已經解答過了喔! 另外關於登入問題, 可能是有時候人數過多的原因, 此論壇的空間已經是購買的,基本上算穩定的,只是有時候人數會遠超過論壇空間所能負荷的人數,所以才會有這種狀況發生。 至於BT問題,基本上不管什麼BT都是會傷硬碟的。 簡單的作法就是,一次不要同時下太多BT。

頂部
遊客 220.181.38.x
未註冊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]〃月...

[QUOTE][b]下面引用由[u]〃月影紫翊〃[/u]发表的内容:[/b] 我想請問一下~~ 為什麼我打的字不是新細明體?(在打的同時出現的卻是標楷體~) 還有些字會打不出來呢~~~ 為什麼??是我的電腦出問題嗎? 請大家幫幫我~help me 拜託了!!![/QUOTE] 那是電腦系統的問題喔! 風可能幫不上什麼忙.....

頂部