標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE]大大。人家的名字没问题吧?...

[QUOTE]大大。人家的名字没问题吧??貌似是小鸟的……姓氏…… 但是绝对不是因为小鸟的关系才起的,人家暴喜欢eva里的明日香,所以才起这个名的!![/QUOTE] 我們在說的是你在Believe違反版規,並沒有說你ID有問題。 麻煩不要將話題轉移到奇怪的地方上。 我想連續5、6個人都在重覆同一件事重覆了好幾天,應該也很清楚了。 這樣好了,如果因為現在看不到Believe區的版規,我直接PM到妳的收信箱,請你查收。 有問題用PM問我,我會一條一條幫妳解惑,不知道這樣可不可以? P.S.我已經將版規PM到妳的收件箱了,請在[COLOR=BLUE]「用户专区」[/COLOR]裡點[COLOR=BLUE]「我的收件箱」[/COLOR]來接收這兩帖文區的置頂版規跟注意事項── [COLOR=RED]關於回帖的注意事項~沒看,被禁言那就是你自身問題~[/COLOR]发送者為[COLOR=BLUE]上官揚晴[/COLOR]。 以及 [COLOR=RED]【文章區版規】---進入文章區前必看^^[/COLOR]发送者為[COLOR=BLUE]上官揚晴[/COLOR]。 有疑惑請在PM下面點擊[COLOR=RED]回复此消息请点击这里[/COLOR]來問我,等我上線會回覆您。 對按鍵功能不熟還可以參考此帖:[URL=http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=98504][教學]常用按鍵教學...[/URL] 裡面有教你怎麼PM的教學。

頂部
linyeac
远方的思念

UID 2369
精華 0
積分 103
帖子 99
守護石 103 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-12-13
狀態 離線

re:我的守护石已经有三了,可是还是进不去同人...

我的守护石已经有三了,可是还是进不去同人文章区啊,这是怎么回事啊???我现在的感觉是茫然不知所措。。。大大们,救救可怜的我吧~哭死的说。。T-T

頂部
緋寒櫻
远方的思念
亂櫻飛舞

UID 2168
精華 1
積分 83
帖子 63
守護石 83 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-10-29
狀態 離線

re:我想問一下版主,我一直都沒灌水,也都很用...

我想問一下版主,我一直都沒灌水,也都很用心的回覆我喜愛的樓主的文,我自己本身也有貼文,但我卻發現我的守護石少了一顆,從用戶區發現被刪文,可是我很努力的寫的說,請問可以告訴我為什麼嗎?(我沒打催文的,也沒打很白的東西,至少告訴我是怎麼死的=.=) 謝謝版主的解惑,順帶一提,假使我真的有打所謂很......的東西,那Zip區的申請還會有用嗎?

[COLOR=#000080]水果計劃起用[/COLOR] [URL=http://www.wretch.cc/blog/wine0821]那天,櫻色飛舞[/URL]
頂部
kurama
远方的思念
最爱A & C

UID 216
精華 0
積分 142
帖子 130
守護石 142 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-14
狀態 離線

[求助]求助集中贴

dear大大~ 我有一个问题一直很想问的~ 举一个例: 我有一遍文叫a文,post出来之后,1至2星期更新~ 但a文已经在第2,3页了 当我一更新,我发觉我的文没有自动排上第一页~为什么? 还是我的更新方法不对? 我是按了我的a文后按修改内容更新的~ 还是本身是这样? 请大大帮我解决这个问题! 谢谢~

[IMGA]http://photo4.56.com/albums/userpics/data5/14/09/3745644%7C14093440384480a899ad186.jpg[/IMGA] 小伊可爱死了~~~~~~~~~~~~~~!!!! 诗河..你cos爱丽斯吗?..XD
頂部
chrno
寻找的道路
女王公主萌!

UID 1463
精華 0
積分 360
帖子 336
守護石 360 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-7-7
來自 无
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...

[QUOTE][b]下面引用由[u]kurama[/u]发表的内容:[/b] dear大大~ 我有一个问题一直很想问的~ 举一个例: 我有一遍文叫a文,post出来之后,1至2星期更新~ 但a文已经在第2,3页了 当我一更新,我发觉我的文没有自动排上第一页~为什么? ...[/QUOTE] 啊...说白了更新后要自己会自己的贴....就是D自己的贴把它给D上来[em22] 不过不是纯灌水一句:“我更新了。” 所以楼大可以更完文后在回自己的贴就可以了~[em07]

当年不会日语,晓之车听了800多遍也差不多会唱了,如今会日语了,这旋律已经不再耳旁了
頂部
岚夜祭
远方的思念
英格蘭阿,英格

UID 2140
精華 0
積分 86
帖子 81
守護石 86 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-10-24
狀態 離線

re:想问一下,这里的经验值是怎么算的?另...

想问一下,这里的经验值是怎么算的? 另外,荣誉称号是什么?

[IMG]http://i65.photobucket.com/albums/h217/abc424242/212946.gif[/IMG]最近到处都冷冷清清= =
頂部
在风中想着你
寻找的道路
仓鼠宝宝好可爱

UID 622
精華 1
積分 341
帖子 280
守護石 341 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-1-18
來自 重火宫~
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]岚夜...

[QUOTE][b]下面引用由[u]岚夜祭[/u]发表的内容:[/b] 想问一下,这里的经验值是怎么算的? 另外,荣誉称号是什么?[/QUOTE] 经验值就是按照大大们在论坛时间的长短来算的~~~~大概1分钟=1经验值~~~~ 荣誉称号就是论坛举行活动时~~给予加入者的特殊称号~~~详见下面↓~ [URL]http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=70503&q=1&r=35191[/URL]

久违后的重逢啊!好激动!好激动!守护石!我回来拉!抱一个~我是你们的孩子啊~你们还记得我吗?
頂部
QIQI2025
寻找的道路
日思夜想

UID 2145
精華 1
積分 332
帖子 315
守護石 332 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-10-25
狀態 離線

re:圣诞特典的赌局输了.SHIN居然留在OR...

圣诞特典的赌局输了.SHIN居然留在ORB了. 我是愿赌服输(毕竟AC有亲密拥抱啊),可是不知道该怎样才能把头像换成FT的.有哪位大大可以帮帮我吗?

言之无物的帖,一样会被杀 -- 不要为了35而35. 不要够35为天花板,而要踩35地板 如是,百八十字也轻巧 若是灵感缺缺,无妨暂时潜水 [COLOR=BLUE]~ 『日思夜想组』后援会副会长 ~[/COLOR] [URL]http://tw.club.yahoo.com/clubs/ac_love_night/[/URL]
頂部
遊客 220.181.38.x
未註冊

re:我想問.................

我想問.............. 1.此論壇為AC與Cagalli總受為主之論壇,禁止BL圖文。 這是只針對Gundam的圖文嗎?? F.A的可以嗎?? 還有............. 我想問Zips區是做什麼的?? 為什麼大家也想進去呢??

頂部
在风中想着你
寻找的道路
仓鼠宝宝好可爱

UID 622
精華 1
積分 341
帖子 280
守護石 341 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-1-18
來自 重火宫~
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]星月...

[QUOTE][b]下面引用由[u]星月玲[/u]发表的内容:[/b] 我想問.............. 1.此論壇為AC與Cagalli總受為主之論壇,禁止BL圖文。 這是只針對Gundam的圖文嗎?? F.A的可以嗎?? 還有.............[/QUOTE] 问题1:这个~~大大~~~论坛是完全禁止BL的~~~不光是针对GS和GSD的~~~~ 问题2:Zips区是存放特殊文章和图片的地区````[em10]~~~大家想进去```或许是好奇吧~~~就像偶当时好奇心旺盛```就那么进去了~~(殴~)~[em13]~~[em06]~~~

久违后的重逢啊!好激动!好激动!守护石!我回来拉!抱一个~我是你们的孩子啊~你们还记得我吗?
頂部