標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
acmemories
寻找的道路
公主SAMA最高~~

UID 329
精華 0
積分 299
帖子 281
守護石 299 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-11-18
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]風翊...

[QUOTE][b]下面引用由[u]風翊[/u]发表的内容:[/b] 先前有一次更換ID的獎勵活動 大人您錯過了喔=D=[/QUOTE] 真的?![em23][em23][em23] 那我怎么办?!那我怎么办?!... 再办一次活动如何...?!(被PIA飞~)

頂部
遊客 220.181.38.x
未註冊

re:大家好~我最近才註冊進守護石~\\D\\...

大家好~我最近才註冊進守護石~\\D\\ 大概翻了一下好像這裡沒有同人本的打廣告區~ 請問我想廣告一下年底的本的話, 該在圖區或水區還是?區發帖?

頂部
風翊
創世神
蒼天羽十字

UID 4
精華 21
積分 1394
帖子 968
守護石 1394 顆
閱讀權限 255
註冊 2004-8-24
來自 L1殖民地
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vn...

[QUOTE][b]下面引用由[u]vn502874[/u]发表的内容:[/b] 大家好~我最近才註冊進守護石~\\D\\\ 大概翻了一下好像這裡沒有同人本的打廣告區~ 請問我想廣告一下年底的本的話, 該在圖區或水區還是?區發帖?[/QUOTE] 可在圖區發帖

機動戦士ガンダムSEED写真集 JUSTICEアスラン
アスラン-DECISION-―機動戦士ガンダムSEED写真集

義賣中
頂部
樱铃琳·风
寻找的道路
KL&AC&SS控

UID 1064
精華 0
積分 443
帖子 411
守護石 443 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-4-12
來自 永恒的KL,永恒的AC,永恒的SS ... . ...
狀態 離線

發表於 2005-12-4 15:14  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 樱铃琳·风 為MSN好友 通過MSN和 樱铃琳·风 交談 QQ ICQ 狀態
re:关于ZIPS区的小问题,我好久之前曾申请...

关于ZIPS区的小问题,我好久之前曾申请过,但以被禁言过的理由拒绝通过。 我想问,是不是每个人曾犯过一些错,就不能申请进ZIPS?? PS:不用介意我这么问,因为我很想成为可以进去ZIPS的会员,我的思想是否不正常?

BLOG →
頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:未來有給犯過規的人重新申請的可能,前...

未來有給犯過規的人重新申請的可能, 前提是不能再犯規... 這個問題也請別再重覆問了...Orz... 前面已經回覆過很多次了唷! 有的問題可以從前面的提問中找答案滴!(淚)

頂部
遊客 61.135.166.x
未註冊

re:这就是传说中的求助贴啊……原来只是想看看...

这就是传说中的求助贴啊……原来只是想看看文的,结果就不能进了,真是郁闷,真的不是故意的,很少来,没想到还有这么多规矩…… 这里有些恐怖,不可以乱说话,那我以后尽量不说话好了……又没有灌水区?? 请问版规在哪里? 那个谁要我来看版规,本人比较笨,找不到[em02]

頂部
cs
远方的思念
怕太陽的鬼

UID 1803
精華 0
積分 115
帖子 102
守護石 115 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-8-12
狀態 離線

re:每個區都有置頂文不只有Believe...

每個區都有置頂文 不只有Believe文區唷 上面有標此區版規跟注意事項 也有總版規 就在最上面幾篇 你仔細看就看的到了

同人是條不歸路
-- 皮革
頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE]这就是传说中的求助贴啊……...

[QUOTE]这就是传说中的求助贴啊……原来只是想看看文的,结果就不能进了,真是郁闷,真的不是故意的,很少来,没想到还有这么多规矩…… 这里有些恐怖,不可以乱说话,那我以后尽量不说话好了……又没有灌水区??[/QUOTE] 在最下面的地球聯邦-雜會的[COLOR=BLUE]River[/COLOR]有個灌水聊天區, 那裡就是給大家互相交流用的地方,基本上跟其他區塊相比限制就沒有那麼多。 其實只要依照版規來,每個區塊的規矩都不是不近人情,大家把規矩搞懂就好。 犯規過,知道自己錯在哪,別再犯便好。 不懂的地方可以到這裡求助或PM版主,我想每個版主都會盡力幫你解決疑惑, 但是都不懂又不問,觸犯版規是一定會照規矩來的。

頂部
遊客 220.181.38.x
未註冊

re:大大。人家的名字没问题吧??貌似是小鸟的...

大大。人家的名字没问题吧??貌似是小鸟的……姓氏…… 但是绝对不是因为小鸟的关系才起的,人家暴喜欢eva里的明日香,所以才起这个名的!!

頂部
小飞御剑
寻找的道路
潜水ING @@

UID 1164
精華 3
積分 412
帖子 375
守護石 412 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-5-1
狀態 離線

re:不知Asuka18你是真的不知道自己之所...

不知Asuka18你是真的不知道自己之所以会出现象现在的这种情况 问题到底出在哪里 请你明白[COLOR=red]并不是你的用户名有问题使你无法进入Believe区 [/COLOR] 而是你在Blive回贴中的灌水行为触犯了该区的版规 Believe区对水贴的处理是累扣制的 所谓你灌的水越多 你的守护石也会被扣掉越多 如果真得很想发贴 麻烦先看一下各区的版规 区版规中对各区的发贴有较明确的规定

~小夜后援会荣誉会员~ [img]http://img223.imageshack.us/img223/9374/3706810791hk.jpg[/img]
頂部