標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
无可企及
远方的思念
总区是我家!

UID 1696
精華 0
積分 59
帖子 49
守護石 59 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-31
狀態 離線

re:貌似这位大人没有看清楚的样子,我们是...

貌似这位大人没有看清楚的样子, 我们是说被禁言的原因而不是删帖, 应该不是同一个概念吧…………

[IMG]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=2OKRD9sRTL44dbTRIGvEzg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=i3eT4NP8U2GkXFDWXiXSnQ%3D%3D[/IMG]
頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]无可...

[QUOTE][b]下面引用由[u]无可企及[/u]发表的内容:[/b] 貌似这位大人没有看清楚的样子, 我们是说被禁言的原因而不是删帖, 应该不是同一个概念吧…………[/QUOTE] 原則上被刪到三帖水就會進行處罰。(禁言)

頂部
幻想的魔术师
該用戶已被刪除

re:为什么我刚在Ignited区发的[周边]...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Establish
远方的思念

UID 95
精華 10
積分 120
帖子 109
守護石 120 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-9
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]幻想...

[QUOTE][b]下面引用由[u]幻想的魔术师[/u]发表的内容:[/b] 为什么我刚在Ignited区发的10月发售的SEED-D手办,包括了阿斯兰、米娅...的帖子没有了? 难道被删除了?是哪里违反了版规吗? 在下愚笨,请版主说明一下删除的原因[/QUOTE] 已有相關主題了,而且圖片盜連 發帖前先看一下有沒有人發過

頂部
一切景语皆情语
远方的思念
AthCaga王道

UID 1616
精華 0
積分 81
帖子 79
守護石 81 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-23
狀態 離線

re:最近可能不会有不上网的事情发生,我想问一...

最近可能不会有不上网的事情发生,我想问一下,若我们一个月不上保护石是否会被删帐号? 好像我看到的是要定期上来,有事要向谁请假?(如果有特殊原因)

I've looked at love from both sides now. from win and lose. And still somehow it's love's illusions I recall. I really don't know love at all.
頂部
〃月影紫翊〃
远方的思念
『 夜之領域 』

UID 584
精華 0
積分 106
帖子 106
守護石 106 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-1-9
來自 隱沒之淵
狀態 離線

re:我想請問一下~zip區的申請不是要到...

我想請問一下~ zip區的申請不是要到那個帖子去申請嗎?? 那為什麼那個帖子沒辦法跟帖呢?? (跟帖是指像回覆帖子一樣是吧??) 不能跟帖的原因是因為不能申請了嗎? 還是說那個帖已經滿了???? 抱歉~~可以麻煩大大告訴我嗎~~

頂部
夜想
寻找的道路

UID 815
精華 16
積分 318
帖子 246
守護石 318 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-2-19
狀態 離線

re:〃月影紫翊〃大~~~ZIPS區好像暫...

〃月影紫翊〃大~~~ ZIPS區好像暫停申請的樣子, 所以才鎖帖的吧(拍拍)

頂部
在风中想着你
寻找的道路
仓鼠宝宝好可爱

UID 622
精華 1
積分 341
帖子 280
守護石 341 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-1-18
來自 重火宫~
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]一切...

[QUOTE][b]下面引用由[u]一切景语皆情语[/u]发表的内容:[/b] 最近可能不会有不上网的事情发生,我想问一下,若我们一个月不上保护石是否会被删帐号? 好像我看到的是要定期上来,有事要向谁请假?(如果有特殊原因)[/QUOTE] 大大可以直接PM给任何一位总斑竹~~写明原因进行请假~这样ID就不会被删了~~ 建议看到哪位总斑竹在就发给哪位``因为总斑竹貌似都来去很快```[em02]~~

久违后的重逢啊!好激动!好激动!守护石!我回来拉!抱一个~我是你们的孩子啊~你们还记得我吗?
頂部
chrno
寻找的道路
女王公主萌!

UID 1463
精華 0
積分 360
帖子 336
守護石 360 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-7-7
來自 无
狀態 離線

re:CH已经把这个ID给同学用XDDD...

CH已经把这个ID给同学用XDDD 以上

当年不会日语,晓之车听了800多遍也差不多会唱了,如今会日语了,这旋律已经不再耳旁了
頂部
仓木小衣
深海的孤独
兰之衣,衣之卡

UID 1390
精華 0
積分 31
帖子 31
守護石 31 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-6-17
來自 http://i2.photobucket.com/a
狀態 離線

re:请问那个“Zips区”到底有什么啊?...

请问那个“Zips区”到底有什么啊? 为什么不直接对会员开放呢?? 还有要怎样才能进去???

阿斯兰:有些事能理解却不能原谅(卡卡:谁想你原谅,哼!!)----怨念啊!!!!!!
頂部