標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
風翊
創世神
蒼天羽十字

UID 4
精華 21
積分 1394
帖子 968
守護石 1394 顆
閱讀權限 255
註冊 2004-8-24
來自 L1殖民地
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]奶油...

[QUOTE][b]下面引用由[u]奶油饼干[/u]发表的内容:[/b] 想问,如果我在这里发了一篇同人文,然后我又想在令一个网站发表的话,我要怎么做?[/QUOTE] 那是大人您的文章, 您有權自主決定想要到哪去發, 所以不用介意的^^

機動戦士ガンダムSEED写真集 JUSTICEアスラン
アスラン-DECISION-―機動戦士ガンダムSEED写真集

義賣中
頂部
Akina
一等神
螃蟹組組長!

UID 1131
精華 1
積分 765
帖子 693
守護石 765 顆
閱讀權限 255
註冊 2005-4-24
來自 Acropolis
狀態 離線

re:請問一下~什麼樣的狀況會被鎖帖呢?

請問一下~ 什麼樣的狀況會被鎖帖呢?

頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ak...

[QUOTE][b]下面引用由[u]Akina[/u]发表的内容:[/b] 請問一下~ 什麼樣的狀況會被鎖帖呢?[/QUOTE] 文區:盜轉/抄襲(申訴時效過後轉回收區)、長篇小說開新帖舊帖會先鎖留新篇(維持版面整潔) 新聞區:過期的舊消息 再來就是抵觸到該區版規或總版規的都有可能...0.0a

頂部
无可企及
远方的思念
总区是我家!

UID 1696
精華 0
積分 59
帖子 49
守護石 59 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-31
狀態 離線

re:我的好友Elviraing被禁言了,刚刚...

我的好友Elviraing被禁言了,刚刚在Reason看了一下处罚记录上面写着9/5文区灌水处罚,但是9月5日是星期一我们都在上课是不可能上网登陆的,更别提灌水了,后来我们也一起看了她的所有发的回帖,没有9/5日的,我想来问一下是不是搞错了,版主请个解释。

[IMG]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=2OKRD9sRTL44dbTRIGvEzg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=i3eT4NP8U2GkXFDWXiXSnQ%3D%3D[/IMG]
頂部
風翊
創世神
蒼天羽十字

UID 4
精華 21
積分 1394
帖子 968
守護石 1394 顆
閱讀權限 255
註冊 2004-8-24
來自 L1殖民地
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]无可...

[QUOTE][b]下面引用由[u]无可企及[/u]发表的内容:[/b] 我的好友Elviraing被禁言了,刚刚在Reason看了一下处罚记录上面写着9/5文区灌水处罚,但是9月5日是星期一我们都在上课是不可能上网登陆的,更别提灌水了,后来我们也一起看了她的所有发的回帖,...[/QUOTE] PO文日期不一定是違規日期 從違規到被公告處罰是會有一段時間的

機動戦士ガンダムSEED写真集 JUSTICEアスラン
アスラン-DECISION-―機動戦士ガンダムSEED写真集

義賣中
頂部
无可企及
远方的思念
总区是我家!

UID 1696
精華 0
積分 59
帖子 49
守護石 59 顆
閱讀權限 20
狀態 離線

re:回楼上的:后来我们看了迄今为止所有发...

回楼上的: 后来我们看了迄今为止所有发的回帖(反正是新人也没几页),我也没觉得Elviraing有灌水,完全没有出现“DDDDDDDDD……”这种字样,为此我们还特地去看了下版规,版主能给个具体的说法吗?!

[IMG]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=2OKRD9sRTL44dbTRIGvEzg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=i3eT4NP8U2GkXFDWXiXSnQ%3D%3D[/IMG]
頂部
在风中想着你
寻找的道路
仓鼠宝宝好可爱

UID 622
精華 1
積分 341
帖子 280
守護石 341 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-1-18
來自 重火宫~
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]无可...

[QUOTE][b]下面引用由[u]无可企及[/u]发表的内容:[/b] 回楼上的: 后来我们看了迄今为止所有发的回帖(反正是新人也没几页),我也没觉得Elviraing有灌水,完全没有出现“DDDDDDDDD……”这种字样,为此我们还特地去看了下版规,版主能给个具体的说...[/QUOTE] 其实大大有点理解错了~~~~ [COLOR=red].回覆的部分,希望大家的字數至少在20字以上,請勿灌水或發表人身攻擊與無意義的回覆![/COLOR] ↑这个是文区内的规定~~~~的确~~大大没有写“DDDDD…”~ 但是灌水的定义很重要的一点是~~不能出现无意义的回帖~~(大大请参考文区其他成员的发帖形式~) 在文区的管理更是严格~因为文区的流量很大~~~所以连续发没有正面评价的回帖~~既被视为无意义回帖~~总称为灌水~~ 以上~~~如有任何疑问``请提出~~~[em17]~

久违后的重逢啊!好激动!好激动!守护石!我回来拉!抱一个~我是你们的孩子啊~你们还记得我吗?
頂部
无可企及
远方的思念
总区是我家!

UID 1696
精華 0
積分 59
帖子 49
守護石 59 顆
閱讀權限 20
狀態 離線

re:呼……看在偶和Elviraing JJ十...

呼……看在偶和Elviraing JJ十几年的情分上,再来不好意思+不知死活的顶一下…… 这个问题貌似蛮深奥的样子…… Elviraing有出现过完全无意义的回帖吗? 就算有少数几个吧,“连续”肯定没有……人身攻击?!笑话~~~~~我们都是好孩子的说……… 又去特别注意了一下其它人的回复,貌似都差不多(靠~~~MM我上网这么多年现在却在学怎么写回复……怎么回事阿这事~~~~~~) 请您给我们一个切确的被禁言的理由,用她的留言,我不相信会有什么问题。 最后弱弱的问一下:是不是这次禁言了之后Elviraing就不能申请Zip了阿?

頂部
在风中想着你
寻找的道路
仓鼠宝宝好可爱

UID 622
精華 1
積分 341
帖子 280
守護石 341 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-1-18
來自 重火宫~
狀態 離線

re:……= =```大大啊~~这次禁言是守护...

……= =```大大啊~~这次禁言是守护石的管理制度~~仅此而已~~~ 你的心情我能理解~~可是斑竹们不会无缘无辜的禁言~~所以…某风只能很残酷的说~ 请自己寻找原因~你一定做错了什么``总斑竹也回答了~他有灌水~就这样~ 硬要算的话~也在于文区的管理制度真的很严格``` 这些理论上的问题没什么好争论的```最后~请你先以守护石的管理制度出发``而不是你的朋友~如果说话有所冒犯``请见谅~~ PS:犯版规~短期内不能申请……最近Zip也拒绝受理```

久违后的重逢啊!好激动!好激动!守护石!我回来拉!抱一个~我是你们的孩子啊~你们还记得我吗?
頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:我是很不想將留言內容貼出來的...在...

我是很不想將留言內容貼出來的... 在文區的規定是比較嚴苛, 刪帖的內容大多數也都是經過討論的。 刪帖的準則之前的回帖有寫得很清楚!@__@a [color=blue]回言不滿20字、純灌水、版聊、純推帖、 內容被判斷為跟內文無直接相關─皆構成「水帖」的準則, 回覆內容有不雅字句跟過於激烈的言詞會視情況斟酌刪除或pm修改。[/color] 沒有抵觸到上述藍色文字的版主不會刪,所以請放心。 如果還有疑問請提出。m(_ _)m 需要我給您他的回覆內容跟您舉例說明可以來pm我, 我會幫您作解說。

頂部