標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
Yuuki
寻找的道路
扑倒者

UID 253
精華 5
積分 312
帖子 263
守護石 312 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-10-25
狀態 離線

re:删除得应该是注册以后发贴数为0且经验值在...

删除得应该是注册以后发贴数为0且经验值在10以下的ID。

My Blog[/COLOR]當老的一代撲到在地,年輕的人們將成長起来
頂部
風翊
創世神
蒼天羽十字

UID 4
精華 21
積分 1394
帖子 968
守護石 1394 顆
閱讀權限 255
註冊 2004-8-24
來自 L1殖民地
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰...

[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰小雪[/u]发表的内容:[/b] 容我再白痴的问一下 “魅力”是怎么得的??? 天音:你怎么问题这么多~~~~~[/QUOTE] 魅力(幸运):在发帖的时候随机增加

機動戦士ガンダムSEED写真集 JUSTICEアスラン
アスラン-DECISION-―機動戦士ガンダムSEED写真集

義賣中
頂部
冰冰小雪
远方的思念
牛座大好~~~

UID 530
精華 1
積分 84
帖子 80
守護石 84 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-12-30
狀態 離線

re:想问一下论坛如何发附件????为什么...

想问一下论坛如何发附件???? 为什么我找不到发附件的地方???

bolg新年换版,点图进[url=http://binbinlzl.blog.park4u.com][IMG]http://photo.56.com/albums/userpics/data2/75/754543/987743699.gif[/IMG][/url] [COLOR=blue](从今开始不用新浪邮箱了~~~~~~~)[/COLOR]
頂部
風翊
創世神
蒼天羽十字

UID 4
精華 21
積分 1394
帖子 968
守護石 1394 顆
閱讀權限 255
註冊 2004-8-24
來自 L1殖民地
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰...

[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰小雪[/u]发表的内容:[/b] 想问一下论坛如何发附件???? 为什么我找不到发附件的地方???[/QUOTE] 由於我的的空間有限, 所以不開放給會員上傳附件的 不好意思

機動戦士ガンダムSEED写真集 JUSTICEアスラン
アスラン-DECISION-―機動戦士ガンダムSEED写真集

義賣中
頂部
kitty88885142
深海的孤独

UID 1454
精華 0
積分 48
帖子 48
守護石 48 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-7-6
狀態 離線

re:給各位大大們~~~真的非常對不起...

給各位大大們~~~ 真的非常對不起~~~[em23][em23] 我在回帖的時候不小心送出同樣的訊息兩次[em25][em25][em25] 不知道有什麼補救的辦法嗎??[em23][em22][em15]

頂部
在风中想着你
寻找的道路
仓鼠宝宝好可爱

UID 622
精華 1
積分 341
帖子 280
守護石 341 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-1-18
來自 重火宫~
狀態 離線

re:呃~在多发的那条上编辑一下```告知斑竹...

呃~在多发的那条上编辑一下```告知斑竹不小心发多了~请删除便可以了捏~~ 拍拍大大~~没事的捏````斑竹不恐怖的```~

久违后的重逢啊!好激动!好激动!守护石!我回来拉!抱一个~我是你们的孩子啊~你们还记得我吗?
頂部
偷心§恋星
远方的思念
无聊ぜ大使

UID 1700
精華 0
積分 77
帖子 75
守護石 77 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-31
狀態 離線

re:[COLOR=blue]这阵子学校开学了...

[COLOR=blue]这阵子学校开学了 我发现我的学校是星期6才放假的 有很多时候都是不能放假的 我想问如果我有1.2个月出不来 而我在这里说一声,我的ID还会不会被删呢? 如果要告诉哪个大大的话请告诉我一声 我去请大大不要删我的ID[/COLOR]

頂部
yen
远方的思念
糖糖&巧克力

UID 1184
精華 0
積分 56
帖子 54
守護石 56 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-5-7
狀態 離線

re:MSN是什么啊~跪求网址~谢谢了

MSN是什么啊~ 跪求网址~谢谢了

ever ×  forever      
頂部
初一
远方的思念
装熟魔人!

UID 636
精華 0
積分 53
帖子 50
守護石 53 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-1-21
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]偷心...

[QUOTE][b]下面引用由[u]偷心§恋星[/u]发表的内容:[/b] 这阵子学校开学了 我发现我的学校是星期6才放假的 有很多时候都是不能放假的 我想问如果我有1.2个月出不来 而我在这里说一声,我的ID还会不会被删呢? 如果要告诉哪个大大的话请告诉我一声 我去请大大不要删我的ID[/QUOTE] 请翻到上一页去~~ 有解答过 [QUOTE][b]下面引用由[u]yen[/u]发表的内容:[/b] MSN是什么啊~ 跪求网址~谢谢了[/QUOTE] MSN通俗点讲就是种类似于QQ的聊天软件(不过我感觉这东西比QQ好……腾讯就会榨钱!) 网址……是指MSN的吗? 如果是的话,下面这个就是了…… http://www.msn.com.cn/ (貌似这不是求助集中帖的受理范围……OTZ)

噗……ATH你好帅哦~~~ [IMG]http://photobucket.com/albums/v57/crcomic/tog_diarypic027.jpg[/IMG]
頂部
奶油饼干
远方的思念

UID 1383
精華 0
積分 71
帖子 68
守護石 71 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-6-15
狀態 離線

re:想问,如果我在这里发了一篇同人文,然后我...

想问,如果我在这里发了一篇同人文,然后我又想在令一个网站发表的话,我要怎么做?

我的小窝,请多指教=== http://www.wretch.cc/blog/sanasa
頂部