標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
一切景语皆情语
远方的思念
AthCaga王道

UID 1616
精華 0
積分 81
帖子 79
守護石 81 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-23
狀態 離線

re:问个白痴的问题,ID是什么?IP又是...

问个白痴的问题,ID是什么? IP又是什么? 删除了ID或IP有什么影响?

I've looked at love from both sides now. from win and lose. And still somehow it's love's illusions I recall. I really don't know love at all.
頂部
Establish
远方的思念

UID 95
精華 10
積分 120
帖子 109
守護石 120 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-9
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]一切...

[QUOTE][b]下面引用由[u]一切景语皆情语[/u]发表的内容:[/b] 问个白痴的问题,ID是什么? IP又是什么? 删除了ID或IP有什么影响?[/QUOTE] ID = 帳號 EX:ID = 一切景语皆情语 刪除ID的話 你就無法使用被刪除的ID登陸了 (IP只能封不能刪,如果被封是連這論壇也無法進入)

頂部
一切景语皆情语
远方的思念
AthCaga王道

UID 1616
精華 0
積分 81
帖子 79
守護石 81 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-23
狀態 離線

re:为什么这几天刷新Believe区的首页是...

为什么这几天刷新Believe区的首页是中因为王也有错误无法完全打开? 是我的问题还是网页本身?

I've looked at love from both sides now. from win and lose. And still somehow it's love's illusions I recall. I really don't know love at all.
頂部
星月柔子
深海的孤独

UID 1780
精華 0
積分 24
帖子 24
守護石 24 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-8-9
狀態 離線

re:我想問為什麼我在瀏覽帖子的時候常遇到...

我想問為什麼我在瀏覽帖子的時候常遇到 說我的守護石數量不夠2顆或以上~ 所以無法瀏覽該帖子??? 但我己經有2顆或以上的守護石 為什麼會有這種情況出現???

頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]星月...

[QUOTE][b]下面引用由[u]星月柔子[/u]发表的内容:[/b] 我想問為什麼我在瀏覽帖子的時候常遇到 說我的守護石數量不夠2顆或以上~ 所以無法瀏覽該帖子??? 但我己經有2顆或以上的守護石 為什麼會有這種情況出現???[/QUOTE] 現在論壇帖子有的有設定「要幾顆守護石才能觀看」,一切取決於分享者。 有的人會設定10顆或20顆,如果守護石達不到這個量會限制進入觀看。

頂部

寻找的道路
坑帮帮主~

UID 1732
精華 3
積分 284
帖子 244
守護石 284 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-8-3
來自 水深大陆
狀態 離線

re:我的GSD13和14打不开了,哪位大大好...

我的GSD13和14打不开了,哪位大大好心救救我啊[em23]千万不要BT的 小声,求助可以发这种内容的吧 救命啊,哪里有下啊 [em22][COLOR=blue]对不起,那,谁帮我转一下吧[/COLOR]

爬呀爬呀爬
頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[...

[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[/u]发表的内容:[/b] 我的GSD13和14打不开了,哪位大大好心救救我啊千万不要BT的 小声,求助可以发这种内容的吧 救命啊,哪里有下啊[/QUOTE] ...= =|||b 這種問題請發到水區去...|||b

頂部
light
远方的思念

UID 898
精華 0
積分 94
帖子 86
守護石 94 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-3-8
狀態 離線

re:HM是不是会删除一些长期不登陆的ID啊?...

HM是不是会删除一些长期不登陆的ID啊? 偶开学以后就要禁网了 可是偶放假的时候还是会来啊`` 醬子的话我的ID是否也会被删除啊?

[url=http://www.actime.com.cn/][img]http://i35.photobucket.com/albums/d172/maya_aya/soul.jpg[/img] §The Prince and The Princess§アスカガ领域 [/url]
頂部
cisqua
远方的思念
凉平命~!!

UID 1263
精華 0
積分 75
帖子 69
守護石 75 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-5-20
狀態 離線

re:能不能在此申请版主不要因为长时间不登陆删...

能不能在此申请版主不要因为长时间不登陆删除我ID 我是一名高三考生~

[U][URL=http://www.blogcn.com/user48/cisgalli/index.html]腐女的blog[/URL][/U] [img]http://www.oricon.co.jp/upimg/news/20060531/23367_1.jpg[/img] [COLOR=red] koda kumi [/COLOR]
頂部
chrno
寻找的道路
女王公主萌!

UID 1463
精華 0
積分 360
帖子 336
守護石 360 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-7-7
來自 无
狀態 離線

re:CH....貌似....基本每月1次的可...

CH....貌似....基本每月1次的可能是很微薄的.... 鸽子大说如果向斑竹申请后可以长期不上...|||(昨天刚想这个问题没想这个问题是普遍现象.......) 可以的话在长期缺席的名单里加我一个 以上

当年不会日语,晓之车听了800多遍也差不多会唱了,如今会日语了,这旋律已经不再耳旁了
頂部