標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
比比
远方的思念
幸福的笑顏

UID 199
精華 0
積分 143
帖子 130
守護石 143 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-11
狀態 離線

re:請問我的守護石怎麼每次都會被減?我沒...

請問我的守護石怎麼每次都會被減? 我沒有做什麼會被扣除守護石的事情阿 上次被減了3.4顆 這次又變更少了.......好傷心........ 在處罰名單也沒看到我的名字說~~~ 只是想問清楚...一直以來的疑問~~

-カガリ、君に会えてよかった
-アスラン...
頂部
燃叶
創世神
吊盐水啊~T T

UID 1
精華 2
積分 499
帖子 383
守護石 499 顆
閱讀權限 255
註冊 2004-8-24
狀態 離線

re:如果单纯的发水贴,帖子被删掉,那么因为发...

如果单纯的发水贴,帖子被删掉,那么因为发水贴的守护石就会扣掉

==============生病一大好处,可以赖在家里啦~~~
頂部
比比
远方的思念
幸福的笑顏

UID 199
精華 0
積分 143
帖子 130
守護石 143 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-11
狀態 離線

re:可是我從來不發水帖的!!!!回帖也每...

可是我從來不發水帖的!!!! 回帖也每次都回的很認真哪!!!真的!!!(認真的眼神)

-カガリ、君に会えてよかった
-アスラン...
頂部
Minerva
远方的思念

UID 389
精華 0
積分 60
帖子 59
守護石 60 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-11-30
狀態 離線

[求助]求助集中贴

我想在这里求《机动战士GUNDAM SEED OST 4》。 请有心人放http/ftp下载。(千万不要bt下载) 就此谢过。

“因为杀人而被杀;因为怕被杀而去杀人。这样循环下去,战争何时才能结束?!” “什么才是必须与之战斗?” “卡嘉莉,由我来保护...”
頂部
lingyue
寻找的道路

UID 7
精華 1
積分 362
帖子 266
守護石 362 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-8-25
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]比比...

[QUOTE][b]下面引用由[u]比比[/u]发表的内容:[/b] 請問我的守護石怎麼每次都會被減? 我沒有做什麼會被扣除守護石的事情阿 上次被減了3.4顆 這次又變更少了.......好傷心........ 在處罰名單也沒看到我的名字說~~~ 只是想問清楚...[/QUOTE] 有可能是文章回收吧(汗 (↑純粹個人認為) 守護石沒了,很傷心啊(拍拍 我發文的數據,歷史和現存差了70篇文章,守護石大概少了80顆左右 所以這沒有什麼好傷心難過的,那種東西多又不能代表什麼(毆

頂部
Flenya
远方的思念
ACK控參上!

UID 203
精華 1
積分 196
帖子 183
守護石 196 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-12
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Mi...

[QUOTE][b]下面引用由[u]Minerva[/u]发表的内容:[/b] 我想在这里求《机动战士GUNDAM SEED OST 4》。 请有心人放http/ftp下载。(千万不要bt下载) 就此谢过。[/QUOTE] 零大發在Find the way區 去看看吧.

頂部
Minerva
远方的思念

UID 389
精華 0
積分 60
帖子 59
守護石 60 顆
閱讀權限 20
狀態 離線

[求助]求助集中贴

我找过了,那只是SEED Destiny的OST 1 而不是SEED的OST 4

“因为杀人而被杀;因为怕被杀而去杀人。这样循环下去,战争何时才能结束?!” “什么才是必须与之战斗?” “卡嘉莉,由我来保护...”
頂部
Minerva
远方的思念

UID 389
精華 0
積分 60
帖子 59
守護石 60 顆
閱讀權限 20
狀態 離線

繁简字体问题

本人是香港人,发帖或回帖时都习惯用繁体字,但不知为何我每次回帖提交后都自动变了简体字。我却看到有其他人的帖子是繁体字的~~ 请问如何能把发出的帖子都变成繁体字?

頂部
kurama
远方的思念
最爱A & C

UID 216
精華 0
積分 142
帖子 130
守護石 142 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-14
狀態 離線

re:風大人~我是想申請做認証的,但不...

風大人~ 我是想申請做認証的,但不明白為何會不批准~照風大人回答acharmerspell大的問題 我的帖數已經達到認証的資格~但為什麼會不批准呢?

[IMGA]http://photo4.56.com/albums/userpics/data5/14/09/3745644%7C14093440384480a899ad186.jpg[/IMGA] 小伊可爱死了~~~~~~~~~~~~~~!!!! 诗河..你cos爱丽斯吗?..XD
頂部
遊客 61.135.166.x
未註冊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...

[QUOTE][b]下面引用由[u]kurama[/u]发表的内容:[/b] 風大人~ 我是想申請做認証的,但不明白為何會不批准~照風大人回答acharmerspell大的問題 我的帖數已經達到認証的資格~但為什麼會不批准呢?[/QUOTE] 由於您有多次的灌水紀錄, 申請條件中有一項是:沒有違規過 所謂灌水,基本上,只要您回貼的字數不到該版版規限定的字數就叫灌水。 請大人下次回貼時注意哩:)

頂部