標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
Yuuki
寻找的道路
扑倒者

UID 253
精華 5
積分 312
帖子 263
守護石 312 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-10-25
狀態 離線

re:问:为什么认证会员资格取消了?难得上...

问:为什么认证会员资格取消了? 难得上一次,惊讶的发现不是认证会员了 这还真是蛮惊讶的

My Blog[/COLOR]當老的一代撲到在地,年輕的人們將成長起来
頂部
执念的子猫
寻找的道路
MM強控~囧~

UID 2317
精華 5
積分 298
帖子 258
守護石 298 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-11-28
狀態 離線

re:想得认证……想入总拆……不知道还有没有可...

想得认证……想入总拆……不知道还有没有可能…… 还有我的帐号现在借3只在用……虽然他们也是潜水,但有时候我也不是很方便…… 还是想问……什么时候才能开放注册?

[b]今日感言[/b]: [url=http://blog77.fc2.com/muzimao/][color=orange]期末闭关去了T^T!!!~~[/color] [/url] [color=9479FF]+++夜想组 MM部编外人员+++[/color]
頂部
雪之音
远方的思念
小夜後援會會員

UID 1280
精華 0
積分 63
帖子 61
守護石 63 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-5-22
狀態 離線

re:我的守護石不知為何被扣了好多,希望版主能...

我的守護石不知為何被扣了好多,希望版主能告訴我我哪裡做錯了!!

頂部
CherrieMiki
次級神
圖國殺水魔王

UID 99
精華 8
積分 373
帖子 308
守護石 373 顆
閱讀權限 100
註冊 2004-9-10
來自 Orb
狀態 離線

發表於 2006-6-6 12:34  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 CherrieMiki 為MSN好友 通過MSN和 CherrieMiki 交談 Yahoo!
re:因為你回貼的時候有點灌水的感覺或者是不跟...

因為你回貼的時候有點灌水的感覺或者是不跟版規的字數做回覆, 所以就刪掉你的貼和扣守護石的數量... 所以請看清楚版規和認真回貼唷.

頂部
TL
远方的思念
總會在那藍天

UID 2370
精華 0
積分 111
帖子 83
守護石 111 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-12-14
狀態 離線

re:繼續怨念...話說過年開放認證會員的申請...

繼續怨念...話說過年開放認證會員的申請,還有許多並未有答覆呢?常常失望又期待...失望..再繼續等...除了未違規,參與度也是其一條件?一直懸著感覺好難過...我要進ZIPS啦啦啦~~~還是想知道。即使死,也要死的有原因嗎...雖然可能真的有什麼原因讓你們很有困難,但都幾個月了...是否有原因?最重要的是,我們有進去的可能嗎?>.<

頂部
Lane
远方的思念
控姐的好小然

UID 771
精華 0
積分 52
帖子 50
守護石 52 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-2-13
狀態 離線

re:wind of words有人刷版耶~...

wind of words有人刷版耶~ 不知道什么时候才能开放注册……(这个问题真得很关心啊……)

頂部
shakeshake (小薯)
主神
雜工薯一隻

UID 128
精華 9
積分 1946
帖子 1615
守護石 1946 顆
閱讀權限 200
註冊 2004-9-14
來自 麥當勞
狀態 離線

發表於 2006-6-10 01:14  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 shakeshake 為MSN好友 通過MSN和 shakeshake 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雪之...

[QUOTE][b]下面引用由[u]雪之音[/u]发表的内容:[/b] 我的守護石不知為何被扣了好多,希望版主能告訴我我哪裡做錯了!![/QUOTE] 嗯…… 是我刪的。 那是……我最近趴出妳在文區大量內容空洞的回帖的結果,好像40帖左右吧?(思考) 本來還想刪下去的,不過太多而且我已經用了整整一晚的時間,所以沒繼續。 版主們正商議如何處理,遺憾地雖然已經是半年前的事,但數量太驚人,應該會予以重罰。

http://cny1987.pixnet.net/blog
薯條的成長日記

孵蛋

近況:To be thankful, to dream big, and to never give up
頂部
Dkc-1412
深海的孤独
好累

UID 2321
精華 0
積分 43
帖子 29
守護石 43 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-11-29
來自 BI
狀態 離線

re:呃……我想改名,不知道可不可以可...

呃……我想改名,不知道可不可以 可以的话,拜托把我的名字改为“神之弃仔” 谢谢 Orz~

神之弃仔……= =
頂部
CherrieMiki
次級神
圖國殺水魔王

UID 99
精華 8
積分 373
帖子 308
守護石 373 顆
閱讀權限 100
註冊 2004-9-10
來自 Orb
狀態 離線

發表於 2006-6-16 16:50  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 CherrieMiki 為MSN好友 通過MSN和 CherrieMiki 交談 Yahoo!
re:暫時普通會員是不可以改名的. 可能要等某...

暫時普通會員是不可以改名的. 可能要等某段日子才可以改, 但要得創世神們通過才可以.

頂部
Establish
远方的思念

UID 95
精華 10
積分 120
帖子 109
守護石 120 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-9
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ch...

[QUOTE][b]下面引用由[u]chongli[/u]发表的内容:[/b] 請問什麼是UBB标签?[/QUOTE] [COLOR=red][B]UBB代码是HTML的一个变种,是Ultimate Bulletin Board (国外的一个BBS程序)采用的一种特殊的TAG。您也许已经对它很熟悉了。UBB代码很简单,功能很少,但是由于其Tag语法检查实现非常容易,所以我们的网站引入了这种代码,以方便网友使用显示图片/联接/加粗字体等常见功能。[/B][/COLOR] "回覆帖子"旁邊已有"[U]内容支持插入UBB标签使用方法请参考帮助[/U]"可點進去看

頂部