標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
葉暄
远方的思念
『狼の傳人』

UID 2203
精華 1
積分 130
帖子 122
守護石 130 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-11-4
狀態 離線

re:各位好~关于认证会员的申请,那个帖子...

各位好~ 关于认证会员的申请,那个帖子已经锁了,现在无法申请了.请问以后还有机会申请么?大概是什么时候呢? 还有论坛会员的威望、经验值、魅力这些是通过什么来增殖贬值的呢? 谢谢~~

[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pgliP38XxBL3LxldYyicSZ4FQqMK8rPD5PunaQmXKURmHZxa5JOuDIIMNYmcEDFQT93O267wQOWySjnOtqXy8y_0XaA5xW5aQj4u4na6hbWC8qFsgvvQ7oKZzNFWf7Bc6T8iEb29O8ArS1-YbMDvhwti7SSjmHaLn[/img]
頂部
曉月
次級神

UID 540
精華 2
積分 643
帖子 509
守護石 643 顆
閱讀權限 100
註冊 2005-1-2
狀態 離線

re:關於Zip區下次什麼時候開放,大概要等一...

關於Zip區下次什麼時候開放,大概要等一段時間了.. 創世神會來做決定的.. 至於成為認證會員,只是多了個認證會員的榮譽而已.. 並不會增加任何的威望魅力或經驗值@ @ 但是你可以隨心所欲的進入Zip區就是了^^

新BLOG網址   對AC的愛是永恆的 只是靈感跟文筆不配合罷了...Orz 嚴重潛水中(=溺斃)
頂部
葉暄
远方的思念
『狼の傳人』

UID 2203
精華 1
積分 130
帖子 122
守護石 130 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-11-4
狀態 離線

re:谢谢~那个~关于第二个问题。。。我是...

谢谢~ 那个~关于第二个问题。。。我是想问可以通过什么途径增殖~ 不是说我认为得了认证会员的荣誉就可以增殖~~大大误会了~~~

[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pgliP38XxBL3LxldYyicSZ4FQqMK8rPD5PunaQmXKURmHZxa5JOuDIIMNYmcEDFQT93O267wQOWySjnOtqXy8y_0XaA5xW5aQj4u4na6hbWC8qFsgvvQ7oKZzNFWf7Bc6T8iEb29O8ArS1-YbMDvhwti7SSjmHaLn[/img]
頂部
曉月
次級神

UID 540
精華 2
積分 643
帖子 509
守護石 643 顆
閱讀權限 100
註冊 2005-1-2
狀態 離線

re:喔,是這樣啊@V@抱歉,我誤解了.....

喔,是這樣啊@V@ 抱歉,我誤解了..囧.. 會員的威望,論壇有時候會出活動,要是作品得第一,能得到威望的 (我只熟悉這點..應該還是有別的方法增加威望..b) 經驗值則是你在線的時間,在線越久就越高.. 至於魅力,俺就不知道了=A=bb PS,我的威望是版主來的,所以+10..

新BLOG網址   對AC的愛是永恆的 只是靈感跟文筆不配合罷了...Orz 嚴重潛水中(=溺斃)
頂部
飞鱼
該用戶已被刪除

re:问个很简单的问题,大人们一直在说守护石的...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Lion
深海的孤独
誓死AthCaca

UID 154
精華 0
積分 43
帖子 37
守護石 43 顆
閱讀權限 10
註冊 2004-9-25
狀態 離線

re:回答樓上的([U]順便 請妳不要發重...

回答樓上的 ([U]順便 請妳不要發重帖...[/U] PS.藉口的話就不要在下面跟囉..) ([U]還有 發問前可以先翻翻前面--別人問的[/U]) -- 基本上- 回覆+1顆 發新帖+2顆 論壇的使用 在用戶區旁邊有(紅框)↓ [IMGA]http://img.aaafishing.com/photobook/200602/17/9238AEDE74ABD744807827B8076C8F_b.jpg[/IMGA] ------------------ 回答葉喧大~ 魅力貌似是回帖的時候隨機得到的 詳細我也不清楚

[COLOR=CORAL]AC王道 言片命[/COLOR] KL YS... [COLOR=ORCHID]~夜想大後援˙小小滴會員~[/COLOR] FT LZ退散... ↓言片大我愛您~~~ [IMGA]http://i51.photobucket.com/albums/f396/v159236478/u3.jpg[/IMGA]
頂部
cloudy_kun
深海的孤独

UID 2310
精華 0
積分 18
帖子 17
守護石 18 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-11-26
狀態 離線

re:對不起打擾了...我想問為何...

對不起打擾了... 我想問為何我加入了AC組但我的個人資料好像沒變? 我看了其他組員們的個人資料, 明明都有注明他們是組員耶~ 為何我沒有??還是說要先做些甚麼的才會改變的? 以下是從"AC組正式招募"那一帖最後一頁抽出的, 證明我已經通過了哦..... 1/30申請回報 QIQI2025 鬼咒澜岚 cloudy_kun manE carmenhot710 哀影 reireian 冰淇淋紅茶 zida 霜曼 zy_2324 提来米苏兰 凌澈自由 已通過 嗯...吶~ 希望我沒阻礙您們吧~ 新年快樂! AC王道!!

AC萬歲
頂部
katria1111
远方的思念

UID 1917
精華 0
積分 181
帖子 181
守護石 181 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-9-19
狀態 離線

re:when was ZIPS open l...

when was ZIPS open last time? i thought it was supposed to be unlocked during the end of Jan., but i never saw it... sorry for so many questions.

[img]http://im1.shutterfly.com/procserv/47b5cc39b3127cce9664a34d821300000015108AZt2jVk2ZN9[/img] i'm space957 也许,我们只是两个迷失的孩子, 为了对方,放弃了一切, 走遍千山万水, 在最后,还是停在了同一个起始点上,
頂部
cs
远方的思念
怕太陽的鬼

UID 1803
精華 0
積分 115
帖子 102
守護石 115 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-8-12
狀態 離線

re:ZIPS沒有開放過阿不過申請ZIPS...

ZIPS沒有開放過阿 不過申請ZIPS認證會員有開放 就在除夕跟初一兩天 現在申請已經關閉了 想申請的話 可能要等下一次了... 多注意一下公告吧

同人是條不歸路
-- 皮革
頂部
Aurora
深海的孤独

UID 1545
精華 0
積分 22
帖子 21
守護石 22 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-7-15
狀態 離線

re:各位版主大大,我想問關於我在除夕申請ZI...

各位版主大大,我想問關於我在除夕申請ZIPS認證會員的事, 等了好久還未有通過與否的消息(每天都去查帖子|||) 即是...大大可以盡快給我一個回覆嗎? 我知道各位版主大都很忙,我是無意來催的...如有冒犯請見諒 因為我快受不了每天都期待--->失落,期待--->失落...

頂部