標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
菊水
远方的思念
oh~oh~灌水小白

UID 2131
精華 0
積分 81
帖子 78
守護石 81 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-10-23
狀態 離線

re:很想问:1)头衔是怎么一回事?...

很想问:1)头衔是怎么一回事? 要有什么特别的要求吗? 2)觉得文区做法不合理:阳晴版主在近期才宣布砍催文帖,以前并没有声明! 我以前的催文帖并非灌水性质,宣布砍催文帖后,石子就被白白扣掉了!! 先谢了!祝版主们新年快乐!^_^

[URL=http://spaces.msn.com/pipe366/][COLOR=RED][U]—衣我华裳,如此苍凉—[/U][/COLOR][/URL] [IMG]http://photo.bababian.com/20060617/26914D2878C7FDA9C7D5C16D3F87AA56_500.jpg[/IMG]
頂部
Akari
該用戶已被刪除

[求助]求助集中贴

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
冰澈
深海的孤独
冰海中的鱼

UID 1692
精華 0
積分 46
帖子 36
守護石 46 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-7-30
狀態 離線

re:请问...为什么我的级别是路人呢?...

请问... 为什么我的级别是路人呢? 是因为发帖量不够的缘故么?

[LIGHT]飞鸟永远无法了解深海的孤独...[/LIGHT]
頂部
冰澈
深海的孤独
冰海中的鱼

UID 1692
精華 0
積分 46
帖子 36
守護石 46 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-7-30
狀態 離線

re:我了了...(汗)请问...可不可以...

我了了...(汗) 请问...可不可以当我没问过啊~~~ 逃...

[LIGHT]飞鸟永远无法了解深海的孤独...[/LIGHT]
頂部
fureiye
远方的思念
残翼の天使~~~~

UID 2000
精華 0
積分 60
帖子 57
守護石 60 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-10-6
狀態 離線

re:呃,我还斯要麻烦一下大人,头衔到底斯什么...

呃,我还斯要麻烦一下大人,头衔到底斯什么啊? 虽然以前有人问过,但好像没有回答。

目送拂晓的列车橘黄的花儿今日又在何处摇飘摇曾几何时眼中的那次黎明
頂部
reireian
深海的孤独

UID 632
精華 0
積分 34
帖子 32
守護石 34 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-1-20
狀態 離線

re:虽然不知道有没有人问过~~~~~~请...

虽然不知道有没有人问过~~~~~~ 请问是不是被删过帖,扣过守护石就不能进VIP区了啊? 有没有补偿办法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[IMG]http://bbs.jjwxc.net/upload/200406/03/03-cccaddd.gif[/IMG]
頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]re...

[QUOTE][b]下面引用由[u]reireian[/u]发表的内容:[/b] 虽然不知道有没有人问过~~~~~~ 请问是不是被删过帖,扣过守护石就不能进VIP区了啊? 有没有补偿办法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE] 這問題回答過好幾次了, 未來有開放給違規者進入的方案, 前提是[color=red]不可再違規[/color]。 頭銜只要發帖達到一個數量就能到個人資料上添加了。 有的問題希望大家往前翻翻別人的回答唷~謝謝~

頂部
kgli
該用戶已被刪除

re:我在奖惩帖子中没有看到关于扣掉我的守护石...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Lion
深海的孤独
誓死AthCaca

UID 154
精華 0
積分 43
帖子 37
守護石 43 顆
閱讀權限 10
註冊 2004-9-25
狀態 離線

re:嘛...想問一下關於某些用詞-偶...

嘛...想問一下關於某些用詞 - 偶爾會看到有會員 用辭挺偏的  EX 感謝大大~~---(略) 這畫風筆TV順眼多了  EX 感謝大大!!---(略) 平井畫的實在不怎樣阿 果然還是杂志好!! --↑說TV畫的很爛 EX 分了就分了吧~~蘭花定力不狗阿~~ ←說AC分了又有怎樣 →(那帖很偏激 鎖了) ↑錯字? ↑         ↓←←←←←←↑                    ↑ EX 切~~~这里的都盟AC的~~~~可惜我开不了SF ~~~要不~~~~.......←AC又怎了?(↑   (SF是什麼Xd?) 諸如此類 自己的想法 卻會引起別人"注意"的話語 --->請問我可以有什麼動作??(告知版大 之類的) -謝謝

[COLOR=CORAL]AC王道 言片命[/COLOR] KL YS... [COLOR=ORCHID]~夜想大後援˙小小滴會員~[/COLOR] FT LZ退散... ↓言片大我愛您~~~ [IMGA]http://i51.photobucket.com/albums/f396/v159236478/u3.jpg[/IMGA]
頂部
夜想
寻找的道路

UID 815
精華 16
積分 318
帖子 246
守護石 318 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-2-19
狀態 離線

re:____________________...

_____________________ ID: kgli 日期:2006-01-20 16:42:52 回帖文章::[原创]七(悲虐)12/16更新~~~完结,完结感言在第60楼 回帖內容:结局好悲伤呀! 刪帖理由:不足20字 大大, 是你自己沒找清楚, 理由就在這邊了, 不需要斟酌, 根本違反基本規定字數。 Lion大~~~ 這種用詞可以看板規裡面有沒有規定態度問題, 向文區有規定用詞不可太過惡劣或過於偏激等等....... 可以用這點去規範。

頂部