標題: 教大家做头像..!
cs
远方的思念
怕太陽的鬼

UID 1803
精華 0
積分 115
帖子 102
守護石 115 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-8-12
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小l...

[QUOTE][b]下面引用由[u]小lang[/u]发表的内容:[/b] (Fn + PrtSc)是笔记本的键盘吧,我的也是, 但怎么按了好几下都没反应, 请问,真的只要按一下就行了吗? (一个对电脑有...[/QUOTE] 一般來說用windows media player播放的都可以這樣截 不行的話就按F5 可是rm檔不行這樣截 rm檔的我也截不出來 Orz

同人是條不歸路
-- 皮革
頂部
Cherly
深海的孤独

UID 2007
精華 0
積分 21
帖子 21
守護石 21 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-10-6
狀態 離線

re:超詳細 地說! 謝謝樓大了。。。

超詳細 地說! 謝謝樓大了。。。

我们终究会在一起的, 即使灰飞烟灭, 也只为你的笑容。
頂部

該用戶已被刪除

re:多谢分享....我還是喜歡用ph...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
橙潞
远方的思念
~~卡卡兰兰~~

UID 944
精華 0
積分 73
帖子 70
守護石 73 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-3-18
狀態 離線

re:好艰难的说~橙橙貌似太笨了~~都不会...

好艰难的说~ 橙橙貌似太笨了~~都不会做~~ 不过还是很谢谢大大 看来我要去找个简单的方法了~ 貌似只有叫别人做好给我

失去自由的地方 就似 漸漸關上的窗 拒絕他人光臨 拒絕光線進入 再也沒有朝氣 [img]http://img310.photo.163.com/kyra214/39374990/1067191671.jpg[/img]
頂部
qwe123456
深海的孤独

UID 4212
精華 0
積分 4
帖子 4
守護石 4 顆
閱讀權限 10
註冊 2009-4-5
狀態 離線

查了一遍面板,不會改頭像~