Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2004-10-14 01:02 風翊
[求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

所有要求救的事項請大家在下面跟貼吧!
[color=red][b]非求助者請勿回帖,違者斬![/b][/color]

[color=red]此貼會定時整哩,所以也煩請大加發問前,先看看前面有沒有自己所需的資訊:)[/color]

-----------------------------------------------------------------------------
[QUOTE][align=center][b][u]以下是目前最多人詢問的問題[/u][/b]:[/align]

[color=green][b]1.為甚麼總是等待驗證會員?[/b]
Q.這是由於未能通過審核成為正式會員,如發現自己被否決請重新填寫申請原因。

[b]2.如何增加威望?[/b]
Q.Haumea常舉辦各類活動,活動獎品多半都有包含添加威望。

[b]3.為甚麼我不能自訂頭像?[/b]
Q.自訂頭像是發帖滿50帖而升級至遠方的思念才啟動的功能。

[b]4.為什麼守護石會倒扣?[/b]
Q.請見集中說明帖。

[b]5.所為的非法頭銜是?[/b]
Q.注冊名字裡面不能使用“阿斯蘭,卡嘉莉,AC,athrun,cagalli”等主角名稱。

[b]6.為甚麼看不到某些文章?[/b]
Q.如果正使用2週年風格的可以更換為其他風格再嘗試。

[/color][color=green][b]7.新會員審核需時多久?[/b]
Q.基本上只要當日有管理員上線便會有人審理,因此一般一兩日之內會處理。[/color]

[color=green][b]8.為甚麼成為正式會員後仍未能看見創作等版區?[/b]
Q.[/color][color=DarkGreen]注冊通過以後會於一小時後成為正式會員,發帖級數是「夜明的起航」,當發滿兩帖後將升級為「深海的孤獨」並看到其他版區。[/color]
[/QUOTE]

2004-11-9 18:19 Yaji
re:看到了删名通知,那我用的“最爱阿斯兰”的...

看到了删名通知,那我用的“最爱阿斯兰”的名字会不会被删掉呢?

2004-11-9 19:09 squirrel519
re:我想問問有些會員有"總拆精英部長"的頭銜...

我想問問有些會員有"總拆精英部長"的頭銜是什麼?

2004-11-9 23:32 Fui
[求助]求助集中贴

[QUOTE][b]下面引用由[u]Yaji[/u]发表的内容:[/b]

看到了删名通知,那我用的“最爱阿斯兰”的名字会不会被删掉呢?[/QUOTE]
很直接的告诉您─
会!
但是,我们也接受大人更换昵称,
数据资料皆会保留。

2004-11-10 00:05 Fui
[求助]求助集中贴

[QUOTE][b]下面引用由[u]squirrel519[/u]发表的内容:[/b]

我想问问有些会员有"总拆精英部长"的头衔是什么?[/QUOTE]
详情可以去卡卡区看说明~^_^~

2004-11-26 18:59 forceps
re:那个,问个小小的问题~~~如何自定义头像...

那个,问个小小的问题~~~如何自定义头像,用UBB好象不行~~~(太笨了,没办法^_^)
还有,听说论坛原来有背景音乐的,偶怎么从来没听到过~~~~+_+
~~~麻烦了m(_ _)m

2004-11-26 23:08 acharmerspell
re:对不起,我有一个问题要请教的,那就是所谓...

对不起,我有一个问题要请教的,那就是所谓的帖数是如何算的?一帖是指一个回复,还是必须新开讨论主题的,我不太懂这些。因为我想申请当斑竹。

2004-12-2 23:39 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fo...

[QUOTE][b]下面引用由[u]forceps[/u]发表的内容:[/b]

那个,问个小小的问题~~~如何自定义头像,用UBB好象不行~~~(太笨了,没办法^_^)
还有,听说论坛原来有背景音乐的,偶怎么从来没听到过~~~~+_+
~~~麻烦了m(_ _)m[/QUOTE]
因為背景音樂好想有點吵,所以就關掉哩= =a
自定頭像只要到用戶區就能更改哩~
要記得PO上網址喔!

2004-12-2 23:40 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ac...

[QUOTE][b]下面引用由[u]acharmerspell[/u]发表的内容:[/b]

对不起,我有一个问题要请教的,那就是所谓的帖数是如何算的?一帖是指一个回复,还是必须新开讨论主题的,我不太懂这些。因为我想申请当斑竹。[/QUOTE]
在您的頭像下,有個「文章」的欄位
那裡就是貼數統計~

2004-12-19 21:30 kikyo
re:我想求首音乐~~~~~~我想求“Fi...

我想求首音乐~~~~~~
我想求“Fields of hope”的完整版,
下载区中的只有零大人提供的能下载,
只是我的网速太慢,下载完要等3个小时,
那首歌,开联欢会时要用,

可不可以麻烦大人提供一个单独的“Fields of hope”的下载?(原因:时间能短点)
或者提供一个可下载的网址,谢谢大人!
现在真的急用,感激不尽!

[COLOR=blue]http://homepage20.seed.net.tw/web@3/zionx/Fields%20of%20Hope.rar[/COLOR]

2004-12-24 22:12 比比
re:請問我的守護石怎麼每次都會被減?我沒...

請問我的守護石怎麼每次都會被減?
我沒有做什麼會被扣除守護石的事情阿
上次被減了3.4顆
這次又變更少了.......好傷心........
在處罰名單也沒看到我的名字說~~~
只是想問清楚...一直以來的疑問~~

2004-12-24 22:19 燃叶
re:如果单纯的发水贴,帖子被删掉,那么因为发...

如果单纯的发水贴,帖子被删掉,那么因为发水贴的守护石就会扣掉

2004-12-25 20:19 比比
re:可是我從來不發水帖的!!!!回帖也每...

可是我從來不發水帖的!!!!
回帖也每次都回的很認真哪!!!真的!!!(認真的眼神)

2004-12-27 18:40 Minerva
[求助]求助集中贴

我想在这里求《机动战士GUNDAM SEED OST 4》。
请有心人放http/ftp下载。(千万不要bt下载)
就此谢过。

2004-12-27 22:49 lingyue
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]比比...

[QUOTE][b]下面引用由[u]比比[/u]发表的内容:[/b]

請問我的守護石怎麼每次都會被減?
我沒有做什麼會被扣除守護石的事情阿
上次被減了3.4顆
這次又變更少了.......好傷心........
在處罰名單也沒看到我的名字說~~~
只是想問清楚...[/QUOTE]

有可能是文章回收吧(汗
(↑純粹個人認為)
守護石沒了,很傷心啊(拍拍
我發文的數據,歷史和現存差了70篇文章,守護石大概少了80顆左右
所以這沒有什麼好傷心難過的,那種東西多又不能代表什麼(毆

2004-12-28 18:59 Flenya
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Mi...

[QUOTE][b]下面引用由[u]Minerva[/u]发表的内容:[/b]

我想在这里求《机动战士GUNDAM SEED OST 4》。
请有心人放http/ftp下载。(千万不要bt下载)
就此谢过。[/QUOTE]
零大發在Find the way區
去看看吧.

2004-12-28 19:17 Minerva
[求助]求助集中贴

我找过了,那只是SEED Destiny的OST 1
而不是SEED的OST 4

2005-1-2 20:45 Minerva
繁简字体问题

本人是香港人,发帖或回帖时都习惯用繁体字,但不知为何我每次回帖提交后都自动变了简体字。我却看到有其他人的帖子是繁体字的~~

请问如何能把发出的帖子都变成繁体字?

2005-1-3 22:23 kurama
re:風大人~我是想申請做認証的,但不...

風大人~

我是想申請做認証的,但不明白為何會不批准~照風大人回答acharmerspell大的問題

我的帖數已經達到認証的資格~但為什麼會不批准呢?

2005-1-7 17:35 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...

[QUOTE][b]下面引用由[u]kurama[/u]发表的内容:[/b]

風大人~

我是想申請做認証的,但不明白為何會不批准~照風大人回答acharmerspell大的問題

我的帖數已經達到認証的資格~但為什麼會不批准呢?[/QUOTE]

由於您有多次的灌水紀錄,
申請條件中有一項是:沒有違規過
所謂灌水,基本上,只要您回貼的字數不到該版版規限定的字數就叫灌水。
請大人下次回貼時注意哩:)

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10