Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2005-9-11 00:44 无可企及
re:貌似这位大人没有看清楚的样子,我们是...

貌似这位大人没有看清楚的样子,
我们是说被禁言的原因而不是删帖,
应该不是同一个概念吧…………

2005-9-11 01:27 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]无可...

[QUOTE][b]下面引用由[u]无可企及[/u]发表的内容:[/b]

貌似这位大人没有看清楚的样子,
我们是说被禁言的原因而不是删帖,
应该不是同一个概念吧…………[/QUOTE]

原則上被刪到三帖水就會進行處罰。(禁言)

2005-9-12 16:09 幻想的魔术师
re:为什么我刚在Ignited区发的[周边]...

为什么我刚在Ignited区发的[周边]10月发售的SEED-D手办,包括了阿斯兰、米娅...的帖子没有了?
难道被删除了?是哪里违反了版规吗?
在下愚笨,请版主说明一下删除的原因

2005-9-12 18:30 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]幻想...

[QUOTE][b]下面引用由[u]幻想的魔术师[/u]发表的内容:[/b]

为什么我刚在Ignited区发的10月发售的SEED-D手办,包括了阿斯兰、米娅...的帖子没有了?
难道被删除了?是哪里违反了版规吗?
在下愚笨,请版主说明一下删除的原因[/QUOTE]

已有相關主題了,而且圖片盜連
發帖前先看一下有沒有人發過

2005-9-16 17:59 一切景语皆情语
re:最近可能不会有不上网的事情发生,我想问一...

最近可能不会有不上网的事情发生,我想问一下,若我们一个月不上保护石是否会被删帐号?
好像我看到的是要定期上来,有事要向谁请假?(如果有特殊原因)

2005-9-17 23:25 〃月影紫翊〃
re:我想請問一下~zip區的申請不是要到...

我想請問一下~
zip區的申請不是要到那個帖子去申請嗎??
那為什麼那個帖子沒辦法跟帖呢??
(跟帖是指像回覆帖子一樣是吧??)
不能跟帖的原因是因為不能申請了嗎?
還是說那個帖已經滿了????

抱歉~~可以麻煩大大告訴我嗎~~

2005-9-17 23:28 夜想
re:〃月影紫翊〃大~~~ZIPS區好像暫...

〃月影紫翊〃大~~~
ZIPS區好像暫停申請的樣子,
所以才鎖帖的吧(拍拍)

2005-9-17 23:37 在风中想着你
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]一切...

[QUOTE][b]下面引用由[u]一切景语皆情语[/u]发表的内容:[/b]

最近可能不会有不上网的事情发生,我想问一下,若我们一个月不上保护石是否会被删帐号?
好像我看到的是要定期上来,有事要向谁请假?(如果有特殊原因)[/QUOTE]
大大可以直接PM给任何一位总斑竹~~写明原因进行请假~这样ID就不会被删了~~
建议看到哪位总斑竹在就发给哪位``因为总斑竹貌似都来去很快```[em02]~~

2005-9-18 12:44 chrno
re:CH已经把这个ID给同学用XDDD...

CH已经把这个ID给同学用XDDD

以上

2005-9-19 13:22 仓木小衣
re:请问那个“Zips区”到底有什么啊?...

请问那个“Zips区”到底有什么啊?
为什么不直接对会员开放呢??
还有要怎样才能进去???

2005-9-20 11:51 momizi
re:请教诸位: 那位在奥布救了飞鸟...

请教诸位:
    那位在奥布救了飞鸟,但最后为保卫奥布牺牲的舰长叫什么呀?我想写文用。
    谢谢!

2005-9-20 16:18 小飞御剑
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mo...

[QUOTE][b]下面引用由[u]momizi[/u]发表的内容:[/b]

请教诸位:
    那位在奥布救了飞鸟,但最后为保卫奥布牺牲的舰长叫什么呀?我想写文用。
    谢谢![/QUOTE]
我来回答:中文‘户高’,日文[トダカ],TV翻译版‘特达噶上校’

2005-9-20 19:36 笨猫
re:请问各位大大,在登录完以后(并保存一年的...

请问各位大大,在登录完以后(并保存一年的时间),我换了二种风格,下一次上来的时候它居然说我没登录,以前都不是这样的,为什么呢?有没有人告诉我啊?(我好怕麻烦的)
PS:有谁可以告诉我卡卡的妈妈叫什么?不是响博士那个啊!我正在打文,刚好打到这里才知道我不知道她的名字-_—\\\有谁可以告诉我啊?

2005-9-21 11:03 上官揚晴
re:[QUOTE]请问那个“Zips区”到底...

[QUOTE]请问那个“Zips区”到底有什么啊?
为什么不直接对会员开放呢??
还有要怎样才能进去??? [/QUOTE]

Zips區裡的東西都是不方便用「開放」的方式給各位瀏覽的東西。(茶)
所以不開放絕對是正常的...申請方式請參照zips區申請帖。感恩。

[QUOTE]请问各位大大,在登录完以后(并保存一年的时间),我换了二种风格,下一次上来的时候它居然说我没登录,以前都不是这样的,为什么呢?有没有人告诉我啊?(我好怕麻烦的)[/QUOTE]

只是cookies跟網路連線的問題,重設一次就可以了。
再來關於名子──除了「薇雅‧響」之外,
卡加里並沒有「其他」的媽媽。

p.s.以後關於問人名或角色的問題請發到水區,得到答案的機會會比較大唷!@@

2005-9-22 16:22 仓木小衣
re:那个签名档的图怎么弄啊??我弄了半天...

那个签名档的图怎么弄啊??
我弄了半天都不行···哪位大大帮我啊!!!!!!!!!!!!

2005-9-22 19:22 Yuuki
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仓木...

[QUOTE][b]下面引用由[u]仓木小衣[/u]发表的内容:[/b]

那个签名档的图怎么弄啊??
我弄了半天都不行···哪位大大帮我啊!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

请参见此贴:
http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=72993

2005-9-25 11:34 无可企及
re:我的姐姐Elviraing被禁言,名单上...

我的姐姐Elviraing被禁言,名单上说是9月5日-9月12日,可是她到现在还不能发言,这是怎么回事?

2005-9-29 23:38 奶油饼干
re:什么叫平行文

什么叫平行文

2005-10-1 11:58 燃叶
re:GSD世界里的人在不同的世界里的故事

GSD世界里的人在不同的世界里的故事

2005-10-6 15:20 笨猫
re:为什么我的电脑用不了UBB代码?是不是要...

为什么我的电脑用不了UBB代码?是不是要安装什么软件啊?
搞到我想在签名档上贴图也不行TAT~~~
PS:本人绝对是一个标准的电脑白痴,问了条挺小白的问题,请不要见怪-_-||

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16