Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2005-8-29 16:08 Yuuki
re:删除得应该是注册以后发贴数为0且经验值在...

删除得应该是注册以后发贴数为0且经验值在10以下的ID。

2005-8-30 01:56 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰...

[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰小雪[/u]发表的内容:[/b]

容我再白痴的问一下
“魅力”是怎么得的???
天音:你怎么问题这么多~~~~~[/QUOTE]
魅力(幸运):在发帖的时候随机增加

2005-9-1 13:16 冰冰小雪
re:想问一下论坛如何发附件????为什么...

想问一下论坛如何发附件????
为什么我找不到发附件的地方???

2005-9-1 14:22 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰...

[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰小雪[/u]发表的内容:[/b]

想问一下论坛如何发附件????
为什么我找不到发附件的地方???[/QUOTE]

由於我的的空間有限,
所以不開放給會員上傳附件的
不好意思

2005-9-1 20:31 kitty88885142
re:給各位大大們~~~真的非常對不起...

給各位大大們~~~

真的非常對不起~~~[em23][em23]

我在回帖的時候不小心送出同樣的訊息兩次[em25][em25][em25]

不知道有什麼補救的辦法嗎??[em23][em22][em15]

2005-9-1 20:48 在风中想着你
re:呃~在多发的那条上编辑一下```告知斑竹...

呃~在多发的那条上编辑一下```告知斑竹不小心发多了~请删除便可以了捏~~
拍拍大大~~没事的捏````斑竹不恐怖的```~

2005-9-4 12:49 偷心§恋星
re:[COLOR=blue]这阵子学校开学了...

[COLOR=blue]这阵子学校开学了
我发现我的学校是星期6才放假的
  有很多时候都是不能放假的
   我想问如果我有1.2个月出不来
    而我在这里说一声,我的ID还会不会被删呢?
     如果要告诉哪个大大的话请告诉我一声
      我去请大大不要删我的ID[/COLOR]

2005-9-4 13:36 yen
re:MSN是什么啊~跪求网址~谢谢了

MSN是什么啊~
跪求网址~谢谢了

2005-9-4 19:56 初一
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]偷心...

[QUOTE][b]下面引用由[u]偷心§恋星[/u]发表的内容:[/b]

这阵子学校开学了
我发现我的学校是星期6才放假的
  有很多时候都是不能放假的
   我想问如果我有1.2个月出不来
    而我在这里说一声,我的ID还会不会被删呢?
     如果要告诉哪个大大的话请告诉我一声
      我去请大大不要删我的ID[/QUOTE]

请翻到上一页去~~
有解答过

[QUOTE][b]下面引用由[u]yen[/u]发表的内容:[/b]

MSN是什么啊~
跪求网址~谢谢了[/QUOTE]

MSN通俗点讲就是种类似于QQ的聊天软件(不过我感觉这东西比QQ好……腾讯就会榨钱!)
网址……是指MSN的吗?
如果是的话,下面这个就是了……
http://www.msn.com.cn/
(貌似这不是求助集中帖的受理范围……OTZ)

2005-9-4 22:59 奶油饼干
re:想问,如果我在这里发了一篇同人文,然后我...

想问,如果我在这里发了一篇同人文,然后我又想在令一个网站发表的话,我要怎么做?

2005-9-4 23:13 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]奶油...

[QUOTE][b]下面引用由[u]奶油饼干[/u]发表的内容:[/b]

想问,如果我在这里发了一篇同人文,然后我又想在令一个网站发表的话,我要怎么做?[/QUOTE]
那是大人您的文章,
您有權自主決定想要到哪去發,
所以不用介意的^^

2005-9-6 20:40 Akina
re:請問一下~什麼樣的狀況會被鎖帖呢?

請問一下~
什麼樣的狀況會被鎖帖呢?

2005-9-6 22:24 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ak...

[QUOTE][b]下面引用由[u]Akina[/u]发表的内容:[/b]

請問一下~
什麼樣的狀況會被鎖帖呢?[/QUOTE]

文區:盜轉/抄襲(申訴時效過後轉回收區)、長篇小說開新帖舊帖會先鎖留新篇(維持版面整潔)
新聞區:過期的舊消息
再來就是抵觸到該區版規或總版規的都有可能...0.0a

2005-9-10 15:12 无可企及
re:我的好友Elviraing被禁言了,刚刚...

我的好友Elviraing被禁言了,刚刚在Reason看了一下处罚记录上面写着9/5文区灌水处罚,但是9月5日是星期一我们都在上课是不可能上网登陆的,更别提灌水了,后来我们也一起看了她的所有发的回帖,没有9/5日的,我想来问一下是不是搞错了,版主请个解释。

2005-9-10 16:29 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]无可...

[QUOTE][b]下面引用由[u]无可企及[/u]发表的内容:[/b]

我的好友Elviraing被禁言了,刚刚在Reason看了一下处罚记录上面写着9/5文区灌水处罚,但是9月5日是星期一我们都在上课是不可能上网登陆的,更别提灌水了,后来我们也一起看了她的所有发的回帖,...[/QUOTE]
PO文日期不一定是違規日期
從違規到被公告處罰是會有一段時間的

2005-9-10 17:32 无可企及
re:回楼上的:后来我们看了迄今为止所有发...

回楼上的:
后来我们看了迄今为止所有发的回帖(反正是新人也没几页),我也没觉得Elviraing有灌水,完全没有出现“DDDDDDDDD……”这种字样,为此我们还特地去看了下版规,版主能给个具体的说法吗?!

2005-9-10 17:43 在风中想着你
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]无可...

[QUOTE][b]下面引用由[u]无可企及[/u]发表的内容:[/b]

回楼上的:
后来我们看了迄今为止所有发的回帖(反正是新人也没几页),我也没觉得Elviraing有灌水,完全没有出现“DDDDDDDDD……”这种字样,为此我们还特地去看了下版规,版主能给个具体的说...[/QUOTE]
其实大大有点理解错了~~~~
[COLOR=red].回覆的部分,希望大家的字數至少在20字以上,請勿灌水或發表人身攻擊與無意義的回覆![/COLOR]
↑这个是文区内的规定~~~~的确~~大大没有写“DDDDD…”~
但是灌水的定义很重要的一点是~~不能出现无意义的回帖~~(大大请参考文区其他成员的发帖形式~)
在文区的管理更是严格~因为文区的流量很大~~~所以连续发没有正面评价的回帖~~既被视为无意义回帖~~总称为灌水~~
以上~~~如有任何疑问``请提出~~~[em17]~

2005-9-10 19:50 无可企及
re:呼……看在偶和Elviraing JJ十...

呼……看在偶和Elviraing JJ十几年的情分上,再来不好意思+不知死活的顶一下……

这个问题貌似蛮深奥的样子……

Elviraing有出现过完全无意义的回帖吗?
就算有少数几个吧,“连续”肯定没有……人身攻击?!笑话~~~~~我们都是好孩子的说………

又去特别注意了一下其它人的回复,貌似都差不多(靠~~~MM我上网这么多年现在却在学怎么写回复……怎么回事阿这事~~~~~~)

请您给我们一个切确的被禁言的理由,用她的留言,我不相信会有什么问题。

最后弱弱的问一下:是不是这次禁言了之后Elviraing就不能申请Zip了阿?

2005-9-10 20:11 在风中想着你
re:……= =```大大啊~~这次禁言是守护...

……= =```大大啊~~这次禁言是守护石的管理制度~~仅此而已~~~
你的心情我能理解~~可是斑竹们不会无缘无辜的禁言~~所以…某风只能很残酷的说~
请自己寻找原因~你一定做错了什么``总斑竹也回答了~他有灌水~就这样~
硬要算的话~也在于文区的管理制度真的很严格```
这些理论上的问题没什么好争论的```最后~请你先以守护石的管理制度出发``而不是你的朋友~如果说话有所冒犯``请见谅~~
PS:犯版规~短期内不能申请……最近Zip也拒绝受理```

2005-9-10 20:34 上官揚晴
re:我是很不想將留言內容貼出來的...在...

我是很不想將留言內容貼出來的...
在文區的規定是比較嚴苛,
刪帖的內容大多數也都是經過討論的。
刪帖的準則之前的回帖有寫得很清楚!@__@a

[color=blue]回言不滿20字、純灌水、版聊、純推帖、
內容被判斷為跟內文無直接相關─皆構成「水帖」的準則,
回覆內容有不雅字句跟過於激烈的言詞會視情況斟酌刪除或pm修改。[/color]

沒有抵觸到上述藍色文字的版主不會刪,所以請放心。

如果還有疑問請提出。m(_ _)m

需要我給您他的回覆內容跟您舉例說明可以來pm我,
我會幫您作解說。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16