Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2005-8-22 15:56 血色浪漫
re:您好~我的签名有个很大的问题~(汗颜)为...

您好~我的签名有个很大的问题~(汗颜)为什么,在其他的网站上可以贴出来,而偏偏在这里贴的时候说有非法字符呢?疑惑,明明检查了没有啊~
以下:
[url=http://huawu.yulihome.com//plug-ins/ad/get.asp?get=10][IMG]http://photo.56.com/albums/userpics/data2/65/651059/LOGOAC.gif[/IMG][/URL]
明明在其他地方可以的啊~
为什么,签名不可以?在这帖子里可以啊!(叫)[em22]

2005-8-22 16:42 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]血色...

[QUOTE][b]下面引用由[u]血色浪漫[/u]发表的内容:[/b]

您好~我的签名有个很大的问题~(汗颜)为什么,在其他的网站上可以贴出来,而偏偏在这里贴的时候说有非法字符呢?疑惑,明明检查了没有啊~
以下:
http://photo.56.com/albums/...[/QUOTE]
原本是因為設置簽名檔中不能有ac字樣
已更改此系統設定。
現在應該沒問題了,請大人再試試

2005-8-22 17:12 血色浪漫
re:啊,现在好了,谢谢您~原来是不能有AC字...

啊,现在好了,谢谢您~原来是不能有AC字样~汗颜~

2005-8-23 21:00 冰冰小雪
re:容我再白痴的问一下“魅力”是怎么得的...

容我再白痴的问一下
“魅力”是怎么得的???
天音:你怎么问题这么多~~~~~

2005-8-24 03:45 kamiya
re:請問刷頻是什麼? 是不是灌水的一種?

請問刷頻是什麼? 是不是灌水的一種?

2005-8-24 04:12 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

[QUOTE][b]下面引用由[u]kamiya[/u]发表的内容:[/b]

請問刷頻是什麼? 是不是灌水的一種?[/QUOTE]
版規寫的很詳細,請先去看板規

2005-8-24 20:38 kyuberei
re:之前人們發給我的信息不見了???

之前人們發給我的信息不見了???

2005-8-24 20:41 chrno
re:同上,今天打开PM发现CH存的几条PM都...

同上,今天打开PM发现CH存的几条PM都没了~~

WHY??

2005-8-24 21:15 上官揚晴
re:PM不見請見下帖公告...=.=|||b...

PM不見請見下帖公告...=.=|||b

[url]http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=116052[/url]

論壇的公告事情以後請多多注意~@@
有很多是跟會員自身的權益有關的唷!

2005-8-24 21:18 zida
re:什么时候重新开放Zips申请帖啊?现...

什么时候重新开放Zips申请帖啊?
现在好象不行??

2005-8-26 07:48 一切景语皆情语
re:问个白痴的问题,ID是什么?IP又是...

问个白痴的问题,ID是什么?
IP又是什么?
删除了ID或IP有什么影响?

2005-8-26 14:38 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]一切...

[QUOTE][b]下面引用由[u]一切景语皆情语[/u]发表的内容:[/b]

问个白痴的问题,ID是什么?
IP又是什么?
删除了ID或IP有什么影响?[/QUOTE]

ID = 帳號
EX:ID = 一切景语皆情语

刪除ID的話
你就無法使用被刪除的ID登陸了
(IP只能封不能刪,如果被封是連這論壇也無法進入)

2005-8-27 19:53 一切景语皆情语
re:为什么这几天刷新Believe区的首页是...

为什么这几天刷新Believe区的首页是中因为王也有错误无法完全打开?
是我的问题还是网页本身?

2005-8-27 22:57 星月柔子
re:我想問為什麼我在瀏覽帖子的時候常遇到...

我想問為什麼我在瀏覽帖子的時候常遇到
說我的守護石數量不夠2顆或以上~
所以無法瀏覽該帖子???
但我己經有2顆或以上的守護石
為什麼會有這種情況出現???

2005-8-27 23:43 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]星月...

[QUOTE][b]下面引用由[u]星月柔子[/u]发表的内容:[/b]

我想問為什麼我在瀏覽帖子的時候常遇到
說我的守護石數量不夠2顆或以上~
所以無法瀏覽該帖子???
但我己經有2顆或以上的守護石
為什麼會有這種情況出現???[/QUOTE]

現在論壇帖子有的有設定「要幾顆守護石才能觀看」,一切取決於分享者。
有的人會設定10顆或20顆,如果守護石達不到這個量會限制進入觀看。

re:我的GSD13和14打不开了,哪位大大好...

我的GSD13和14打不开了,哪位大大好心救救我啊[em23]千万不要BT的
小声,求助可以发这种内容的吧
救命啊,哪里有下啊
[em22][COLOR=blue]对不起,那,谁帮我转一下吧[/COLOR]

2005-8-28 10:19 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[...

[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[/u]发表的内容:[/b]

我的GSD13和14打不开了,哪位大大好心救救我啊千万不要BT的
小声,求助可以发这种内容的吧
救命啊,哪里有下啊[/QUOTE]

...= =|||b
這種問題請發到水區去...|||b

2005-8-28 16:41 light
re:HM是不是会删除一些长期不登陆的ID啊?...

HM是不是会删除一些长期不登陆的ID啊?
偶开学以后就要禁网了
可是偶放假的时候还是会来啊``
醬子的话我的ID是否也会被删除啊?

2005-8-28 17:50 cisqua
re:能不能在此申请版主不要因为长时间不登陆删...

能不能在此申请版主不要因为长时间不登陆删除我ID
我是一名高三考生~

2005-8-28 19:06 chrno
re:CH....貌似....基本每月1次的可...

CH....貌似....基本每月1次的可能是很微薄的....

鸽子大说如果向斑竹申请后可以长期不上...|||(昨天刚想这个问题没想这个问题是普遍现象.......)

可以的话在长期缺席的名单里加我一个

以上

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16