Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2005-8-8 06:33 偷心§恋星
re:请问要怎样才知道自己是违规删贴还是删旧帖...

请问要怎样才知道自己是违规删贴还是删旧帖呢?
还有Zips区时候在恢复申请呢?

2005-8-8 08:22 lingyue
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]偷心...

[QUOTE][b]下面引用由[u]偷心§恋星[/u]发表的内容:[/b]

请问要怎样才知道自己是违规删贴还是删旧帖呢?
还有Zips区时候在恢复申请呢?[/QUOTE]

除自己記得自己有哪些帖子、位置在哪,不然是不會察覺的。
如果違規情況嚴重的,倒是可以在本區的[COLOR=red]違規處罰紀錄[/COLOR]找到。

Zips區申請開放的時候,自然會在本區公告,請不要再詢問了。

2005-8-11 18:54 皆城乙姬
re:请问一下,为什么我加入AC组没有通过呢?...

请问一下,为什么我加入AC组没有通过呢?
是不是我有违规?

2005-8-12 01:19 泰迪熊
re:請問為什麼申請加入總拆小隊那麼久還未受理...

請問為什麼申請加入總拆小隊那麼久還未受理?
似乎自5月中開始所有同類的申請都未有回應?

re:我知道ZIPS主要是发18禁文的,也知道...

我知道ZIPS主要是发18禁文的,也知道要进入必须通过认证,那像我这样没有认证的是不是就不能发杀必死类的文章?我是在ZIPS 停止受理后才成为会员的
斑竹大大们,我是不是不能写啊?
[COLOR=red]谢谢扬晴姐
但是,好复杂啊,我还是等以后有了资格再发吧[/COLOR]

2005-8-12 14:30 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[...

[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[/u]发表的内容:[/b]

我知道ZIPS主要是发18禁文的,也知道要进入必须通过认证,那像我这样没有认证的是不是就不能发杀必死类的文章?我是在ZIPS 停止受理后才成为会员的
斑竹大大们,我是不是不能写啊?[/QUOTE]

寫是可以寫,但是請不要直接帖在Believe區中,
這些版規上的有寫唷!=3=///
請自行外連網址,或是請人代發zips區。
如果將殺必死直接貼在believe區...
zips的部份是會被強制轉區的!
拿寫過殺必死的板主arashi_yip跟我來說,
因為考慮到Haumea裡的訪客年齡,
我們會在殺必死的文上作保護措施~
我是貼網址用CGI鎖密碼,破得了密碼的人才能看;
arashi_yip是設密碼問題,解得出來才會pm殺必死的網址。
大概就是這樣,但是希望不要直接把zips的網址貼在believe區,
沒半點保護措施是跟直接發文一樣的道理...Orz

2005-8-12 21:44 娃特
re:請問,要怎麼樣讓想貼的圖直接顯示在畫面上...

請問,要怎麼樣讓想貼的圖直接顯示在畫面上呢?

2005-8-12 21:51 isa
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]娃特...

[QUOTE][b]下面引用由[u]娃特[/u]发表的内容:[/b]

請問,要怎麼樣讓想貼的圖直接顯示在畫面上呢?[/QUOTE]

步驟1.
參考ESTABLISH的推薦相簿帖
http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=72993
選其中一個相簿上傳圖片

步驟2.
圖片的連結標籤
[●IMGA]圖片上傳後的網址[●/IMGA]
使用標籤時,請去掉●

2005-8-13 14:03 西瓜太郎
re:举手!>_<各位版主大大,我想问一下...

举手!>_<
各位版主大大,我想问一下~_~
听说在自己的主题贴上回复有的算违规...
那怎么才算呢???
请告诉我,省得我回得胆颤心惊![em06][em06]

2005-8-13 16:25 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]西瓜...

[QUOTE][b]下面引用由[u]西瓜太郎[/u]发表的内容:[/b]

举手!>_<
各位版主大大,我想问一下~_~
听说在自己的主题贴上回复有的算违规...
那怎么才算呢???
请告诉我,省得我回得胆颤心惊![/QUOTE]

...基本上,只要是犯到該區的版規的都算啊~
比照平常回帖對照。= =|||b

2005-8-14 15:20 carpela
re:嘛....要問個有點Kuso的笨蛋問題~...

嘛....要問個有點Kuso的笨蛋問題~"~
因為想嘗試...而且,好像目前還沒有人這麼做過?

就是....假如貼在Wings of Words區的文章(和C不相關但不牴觸的配對,如YS、DM)出現該劃進Zips的情節,如何處理呢?
目前似乎找不到符合的張貼點....b

2005-8-14 15:30 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ca...

[QUOTE][b]下面引用由[u]carpela[/u]发表的内容:[/b]

嘛....要問個有點Kuso的笨蛋問題~"~
因為想嘗試...而且,好像目前還沒有人這麼做過?

就是....假如貼在Wings of Words區的文章(和C不相關但不牴觸的配對,如YS、DM...[/QUOTE]

...=w=b
目前並沒有AC、XC之外的Zips...
所以...如果真要帖...請您外連網址比較好...(汗)

re:请问被删掉的帖是不是在回收站,还是说被回...

请问被删掉的帖是不是在回收站,还是说被回收的贴不算犯规
因为我今天发在水区的一个主题似乎不见了,因为言语过激吗

2005-8-14 21:32 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[...

[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[/u]发表的内容:[/b]

请问被删掉的帖是不是在回收站,还是说被回收的贴不算犯规
因为我今天发在水区的一个主题似乎不见了,因为言语过激吗[/QUOTE]

你發的那帖的內容實在太不適當所以移到Vestige去了

2005-8-18 05:04 kamiya
re:為什麼我的現存貼一日內可以由35 降至3...

為什麼我的現存貼一日內可以由35 降至31﹖ 我這幾天寫的貼沒有被擦掉﹐ 應該不是灌水吧。。。  

2005-8-18 10:03 Yuuki
re:以前存于回收站的舊貼被刪除了。

以前存于回收站的舊貼被刪除了。

2005-8-18 22:03 冰冰小雪
re:在坛子上看到很多大大用rapidshar...

在坛子上看到很多大大用rapidshare或yousendit做分享,可是因为这两个网站全是英文,不知道可不可以出一个这两个网站的教程,如何在这两个网站上做分享,这样也不用因为CM难上传又限时而发愁了

2005-8-18 22:13 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰...

[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰小雪[/u]发表的内容:[/b]

在坛子上看到很多大大用rapidshare或yousendit做分享,可是因为这两个网站全是英文,不知道可不可以出一个这两个网站的教程,如何在这两个网站上做分享,这样也不用因为CM难上传又限时而发愁了[/QUOTE]
那我來做吧....
還有...
[COLOR=red][size=3]你的簽名過長了,請修改[/size][/COLOR]

2005-8-22 13:42 一切景语皆情语
re:如果刷频,是否会导致在短时间内不能申请Z...

如果刷频,是否会导致在短时间内不能申请Zipt的进入资格?
那以后还有机会吗?
要怎样才能补救?

2005-8-22 13:45 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]一切...

[QUOTE][b]下面引用由[u]一切景语皆情语[/u]发表的内容:[/b]

如果刷频,是否会导致在短时间内不能申请Zipt的进入资格?
那以后还有机会吗?
要怎样才能补救?[/QUOTE]

不要再違規了,
以後還會有機會開放二次申請
前提時,
不能再犯規

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15