Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2005-8-3 15:28 上官揚晴
re:目前zips還沒開放二次審理,不過大...

目前zips還沒開放二次審理,
不過大家小心別再犯錯了~
以後發言前請先看過該版版規~
養成良好的習慣~
能改過那就應該會有機會的!XD
大家加油吧!!@v@

2005-8-3 16:57 风的流浪
re:我想问一下为什么ZIPS区停止受理了呢?...

我想问一下为什么ZIPS区停止受理了呢???(不是2次受理的问题)

今天刚想去的但是不能回帖了...|||

大大们多久会恢复受理呢??

2005-8-3 18:00 lingyue
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风的...

[QUOTE][b]下面引用由[u]风的流浪[/u]发表的内容:[/b]

我想问一下为什么ZIPS区停止受理了呢???(不是2次受理的问题)

今天刚想去的但是不能回帖了...|||

大大们多久会恢复受理呢??[/QUOTE]

再次開放申請的時間未定,
開放之時會在標題上公告的。

2005-8-3 21:25 sakura
re:抱歉!!又來煩擾各位板主了!!...

抱歉!!
又來煩擾各位板主了!!

我想提問是關於Zip公告標示8/2暫停審核...
是不是所有的審核動作只到8/2呢??
那在8/2之前已填表申請但尚未輪到審核者,各位板主還會繼續審核嗎??
還是所有的審核動作只到8/2,不管是否在此之前已填表申請??

煩請各位板主解答一下!!謝謝!!

2005-8-3 23:42 lingyue
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sa...

[QUOTE][b]下面引用由[u]sakura[/u]发表的内容:[/b]

抱歉!!
又來煩擾各位板主了!!

我想提問是關於Zip公告標示8/2暫停審核...
是不是所有的審核動作只到8/2呢??
那在8/2之前已填表申請但尚未輪到審核者,各位板主還會繼續審核嗎??
還是所有的審核動作只到8/2,不管是否在此之前已填表申請??

煩請各位板主解答一下!!謝謝!![/QUOTE]

8/2起,已全面停止接受Zips的審核申請。
在這之前的申請,只要時間允許的話,當然會進行審核。

2005-8-4 17:03 冰冰小雪
re:我想问一下如果我隐身上论坛,经验值会加吗...

我想问一下如果我隐身上论坛,经验值会加吗?

2005-8-4 19:35 isa
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰...

[QUOTE][b]下面引用由[u]冰冰小雪[/u]发表的内容:[/b]

我想问一下如果我隐身上论坛,经验值会加吗?[/QUOTE]

會的

2005-8-5 17:19 skip
re:我有几期Newtype,可以上传吗?...

我有几期Newtype,可以上传吗?
可以的话,应该怎么做[em19]

2005-8-5 17:22 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sk...

[QUOTE][b]下面引用由[u]skip[/u]发表的内容:[/b]

我有几期Newtype,可以上传吗?
可以的话,应该怎么做[/QUOTE]

請參考以下兩帖教學。
上傳圖片要用自己的空間唷!

[URL]http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=72993[/URL]
[URL]http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=98504[/URL]

2005-8-5 18:25 雪之音
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

[QUOTE][b]下面引用由[u]sukula[/u]发表的内容:[/b]

我都沒有違規呀~~為什麼無法申請?如果沒通過,那何時可以二次申請呢?

2005-8-5 18:36 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雪之...

[QUOTE][b]下面引用由[u]雪之音[/u]发表的内容:[/b]

下面引用由sukula发表的内容:

我都沒有違規呀~~為什麼無法申請?如果沒通過,那何時可以二次申請呢?[/QUOTE]

有的時候有違規到,但是情節不重者是不會出現在處罰名單裡的。

目前還沒打算讓人二次申請的,若要二次申請則時間不定。m(_ _)m

2005-8-5 20:13 曲汨晞
re:我也想問問Zips區的申請,我申請了...

我也想問問Zips區的申請,
我申請了,够了五十貼以上,但不獲批准,原因是「貼數不够」,
不明白?我好傷心呢.....又不可以二次申請。
我真的好想進Zips區!

2005-8-5 20:17 isa
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]曲汨...

[QUOTE][b]下面引用由[u]曲汨晞[/u]发表的内容:[/b]

我也想問問Zips區的申請,
我申請了,够了五十貼以上,但不獲批准,原因是「貼數不够」,
不明白?我好傷心呢.....又不可以二次申請。
我真的好想進Zips區![/QUOTE]

帖子算法照靈玥說是看[COLOR=red]實際帖數[/COLOR]
不是看[COLOR=red]歷史累計[/COLOR]

2005-8-6 17:36 crystal-nike
re:厄,我的情况是有违规记录...但是我...

厄,我的情况是有违规记录...
但是我没收到警告呀?
而且不知道是哪个区里犯错了...

2005-8-6 18:30 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cr...

[QUOTE][b]下面引用由[u]crystal-nike[/u]发表的内容:[/b]

厄,我的情况是有违规记录...
但是我没收到警告呀?
而且不知道是哪个区里犯错了...[/QUOTE]

您2005-08-01 21:45:13在Believe區被刪到一筆違規紀錄。...= =|||b
我相信妳也不是故意犯錯的,但是下次在發帖前請小心。
字數不滿20、版聊(指單純跟作者聊天)、純催帖(喊著要作者更新)、
純推帖、或是踩了樓之後沒有回去補(一般來說踩樓以48小時內為準)、
完全與文章無關的話...,以上一律視為水帖,
基本上刪水是不通知的,版規上面有寫唷!@__@|||b
被刪到都會做紀錄的...Orz...

以上。

2005-8-6 22:28 hornbill
re:為甚麼我會被人在 zips區取消資格呢...

為甚麼我會被人在 zips區取消資格呢
請問我犯了甚麼規呢???
我都是近日才可以進入那裏,真係好失望呀!!!
請問我還有機會可以再次進入 zips區嗎????

2005-8-7 00:16 上官揚晴
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ho...

[QUOTE][b]下面引用由[u]hornbill[/u]发表的内容:[/b]

為甚麼我會被人在 zips區取消資格呢
請問我犯了甚麼規呢???
我都是近日才可以進入那裏,真係好失望呀!!!
請問我還有機會可以再次進入 zips區嗎????[/QUOTE]

你在2005-08-01 11:57:11被刪到一帖違規紀錄。@__@b
原因跟上一帖詢問的一樣,所以不再贅述。= =|||
之所以被取消ZIPS就是因為這個...@__@b
會通過再取消是我名單沒及時補上去...抱歉。m(_ _)m
想再申請可能要請你等到二審開放了...= =|||b

2005-8-7 17:01 chungyikling
re:我想問為何歷史累積和現存篇數有出入?...

我想問為何歷史累積和現存篇數有出入?
是板主刪貼嗎?
貼子違規板主先會刪...不是嗎?
違規的不是不能做認證會員嗎?
但我見到極大部份的會員+認證的都有這個情況啊...
那是不是代表歷史累積和現存篇數有出入的都違規了?
那為何有這麼多會員可做認證會員???

2005-8-7 19:27 FRAGMENTS
re:像請問是不是只要有被刪貼的紀錄就不可以申...

像請問是不是只要有被刪貼的紀錄就不可以申請ZIP了?
在哪裡可以查看到自己是否有過違規
因為萬一一審不過的話 目前又沒有開放二審的跡象 那不是沒望進入ZIP了麼

還有就是上面那位大人問到的 實際貼數 和 歷史累計 有甚麼區別?
怎麼查看自己的實際貼數?

2005-8-7 21:09 lingyue
re:一般來說,實際帖數跟歷史帖數應該是一致的...

一般來說,實際帖數跟歷史帖數應該是一致的數據。
如果兩個數據有差值的話,也就代表以前發過的帖子有被刪。(並不代表一定有違規。)
會被刪帖有兩種原因,一種是被違規而被刪帖,另一種則是舊帖子的回收。

審核未過、或認證被取消,絕大多數都是因為有違規紀錄。(申請資格也說的很清楚。)
並不是說你的實際跟歷史帖數有差入才被擋。(我可沒那麼無聊= =|||)

有被刪帖的紀錄,並不代表你就一定不能申請,而是要看你的狀況。
如果你是因為違反各區板規而被版主們提報,理所當然是不可能通過。

查看實際帖數、歷史帖數,請自己點選自己的資料查看,這很簡單的。

二審目前尚未開放,所以一審未過的,就不用多加說明了。
[size=3][color=red]請各位以後先瀏覽遊戲規則一遍,不然受損的還是自身權益。[/color][/size]

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14