Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2005-7-20 00:05 chrno
re:因为我的很多朋友都莫名的被禁言了,连他们...

因为我的很多朋友都莫名的被禁言了,连他们自己也不知道为什么.

这个...大大...我真的很认真的看这里的规定了!!真的!!(有点怕怕)

但是我还是不明白这里灌水的定义,这个,我现在的理解是这样的

1)不能在一个帖子里连续发10个帖子
2)没个帖子字数要过20
3)想单纯的催文或无意义的发言

这个...我的理解是这样的...我不想被封,所以想事先搞明白....

请问大大我现在的理解是否正确?

2005-7-20 10:44 arashi_yip
re:基本上,那就是灌水的定義.可是,跟文...

基本上,那就是灌水的定義.
可是,跟文章內容無關,也就是純粹的跟樓主聊天的也是水帖.
發表太過激動的言論也是違規的.

字數方面,那20字是不包括標點的.
另外,像是"55555555"或是"頂頂頂頂"這些也是水帖.

就這樣.

2005-7-27 13:00 Tidy_Bear
re:Zips区未通过者重新申请约在多少时间以...

Zips区未通过者重新申请约在多少时间以后?
因为看到有人在1个月左右后的时间就又申请(通过)了||||
也许这个问题有人问过了..但是草草的翻不到T T

2005-7-28 15:20 穎川夜
re:影像處哩的軟體在市面上有不少依我觀察...

影像處哩的軟體在市面上有不少
依我觀察,在論壇上的朋友們大多是使用PS或PI
普通的影像處理用這兩種軟體也綽綽有餘了
(我就是用這兩種互相搭配)

[B]Photo Shop(簡稱PS)[/B]

CG的基礎軟體
介面親切,很適合初入的新手來作畫
基本該有的圖層和其他影像處理功能頗完備
雖說是基礎軟體,但是使用熟練的話,也能畫出不輸專業軟體的好圖

[B]Photo Impact(簡稱PI)[/B]

比PS更簡單的軟體(沒有圖層功能)
CG方面的功能較少,主要是用於影像處理
可以作出許多種PS沒有的人工特效
和PS互相搭配可以有不錯的效果

2005-7-29 11:17 樱铃琳·风
re:我想问一下,为什么我每次修改签名时,总是...

我想问一下,为什么我每次修改签名时,总是提示“非法的签名,请仔细确认输入的字符”?

是不是超过了字附?郁闷,每次都这样的,想加点文字也不行!而且贴图片则可以!想加我的BLOD连接也不行

2005-7-29 11:30 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]樱铃...

[QUOTE][b]下面引用由[u]樱铃琳·风[/u]发表的内容:[/b]

我想问一下,为什么我每次修改签名时,总是提示“非法的签名,请仔细确认输入的字符”?

是不是超过了字附?郁闷,每次都这样的,想加点文字也不行!而且贴图片则可以!想加我的BLOD连接也不行[/QUOTE]
[COLOR=red]非法的签名[/COLOR]
這應該是因為簽名檔有[B]ac[/B]這2個英文字的關係

2005-7-29 12:18 panruoyun
re:请问文章和发表帖子(现存)有何区别?...

请问文章和发表帖子(现存)有何区别?

另外如何知道自己有没有被删帖,删帖是否算违规?

2005-7-29 15:32 lingyue
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

[QUOTE][b]下面引用由[u]panruoyun[/u]发表的内容:[/b]

请问文章和发表帖子(现存)有何区别?

另外如何知道自己有没有被删帖,删帖是否算违规?[/QUOTE]

這兩種區別性,只是在於數據的不同而已,也是審核用來參考的依據之一。
除非對自己的帖子在哪一區、哪一帖、哪一樓,不然是不會察覺被刪帖的。

刪帖,有最基本的兩種,一種是違規被版主刪帖,一種則是固定舊帖回收(←這一項不算違規)。

2005-7-30 01:29 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夙夜...

[QUOTE][b]下面引用由[u]夙夜[/u]发表的内容:[/b]

借朋友的号来问下
我一直想注册这里,但是那个验证码是模糊到某只现在都还不知道是数字还是字母又或者其他
贵站这样安排是因为不接受注册了还是其他什么原因[/QUOTE]

看不清楚驗證碼時
請[COLOR=red][size=3]"存下來看"[/size][/COLOR]
(再看不清楚那我也沒辦法了=3=)

2005-7-30 01:32 在风中想着你
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夙夜...

[QUOTE][b]下面引用由[u]夙夜[/u]发表的内容:[/b]

借朋友的号来问下
我一直想注册这里,但是那个验证码是模糊到某只现在都还不知道是数字还是字母又或者其他
贵站这样安排是因为不接受注册了还是其他什么原因[/QUOTE]
偶来代斑竹回答好了~~~没关系吧~~~[em02]~~~
其实很多要注册进来都会遇到这样的问题~~~
其实把验证号码保存下来~~然后用图片和传真查看器放大看就可以看清楚了~~[em04]~~
[COLOR=blue]汗。。原来斑竹发了```删了吧。。汗~~[/COLOR]

2005-7-31 16:54 motherland
re:提问:分享官方漫画应在哪个区?

提问:分享官方漫画应在哪个区?

2005-7-31 17:19 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mo...

[QUOTE][b]下面引用由[u]motherland[/u]发表的内容:[/b]

提问:分享官方漫画应在哪个区?[/QUOTE]
[COLOR=blue]Ignited-連載翻譯[/COLOR]

2005-7-31 18:01 motherland
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Es...

[QUOTE][b]下面引用由[u]Establish[/u]发表的内容:[/b]

Ignited-連載翻譯[/QUOTE]

如果是SEED的呢?也不是我翻译的。。。。。
相册可以吗?

2005-7-31 22:39 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mo...

[QUOTE][b]下面引用由[u]motherland[/u]发表的内容:[/b]

如果是SEED的呢?也不是我翻译的。。。。。
相册可以吗?[/QUOTE]

如果不是你翻譯跟掃描的話
就需要轉載証明
還有請把漫畫的資料PM給我

2005-8-3 12:48 樱之千叶
re:我申请了两次的ZIP区但都没通过,原因由...

我申请了两次的ZIP区但都没通过,原因由于某叶中文理解水平有限正在解读中。

怎样才能申请入ZIP?

2005-8-3 13:01 lingyue
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]樱之...

[QUOTE][b]下面引用由[u]樱之千叶[/u]发表的内容:[/b]

我申请了两次的ZIP区但都没通过,原因由于某叶中文理解水平有限正在解读中。

怎样才能申请入ZIP?[/QUOTE]

Zips申請資格:

1.發貼數滿50以上。
2.沒有違規紀錄。[color=red]←這個是重點。[/color]

您沒有通過審核的原因,有下列兩項。

1. 1/17後的申請未過,加上當時尚未開放重審,予以駁回申請。
2. 雖然違規懲罰帖沒有紀錄,但是有在各區板主回報的紀錄當中,予以駁回申請。
  您在24/07 - 28/07的紀錄有兩次違規,這部份請洽詢Believe區板主。

上述事項,只要有一項成立,申請當然會無法通過。
如有問題詢問,請多多使用本帖提出,會有相關的版主回應,謝謝。

2005-8-3 13:11 皆城乙姬
re:请问ZIP区的审核需要多久呢?

请问ZIP区的审核需要多久呢?

2005-8-3 13:16 lingyue
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]皆城...

[QUOTE][b]下面引用由[u]皆城乙姬[/u]发表的内容:[/b]

请问ZIP区的审核需要多久呢?[/QUOTE]

審核時間不定,端看被審核者的確認書回應情況。
不過...如果被審核者拖的時間過長,有權利終止審核。

2005-8-3 14:56 deseed
re:我想问ZIPS区以后还会不会重新受理,虽...

我想问ZIPS区以后还会不会重新受理,虽然我知道我离满条件还太远
但我想知道我以后还有机会吗?
如果还会受理,是不是只要没有违规就可以?

2005-8-3 14:59 樱之千叶
re:一失足成千古恨呐~我承认我错了,...

一失足成千古恨呐~

我承认我错了,有没有改过的机会呢?

頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13