Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2005-1-7 17:39 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

[QUOTE][b]下面引用由[u]lingyue[/u]发表的内容:[/b]

有可能是文章回收吧(汗
(↑純粹個人認為)
守護石沒了,很傷心啊(拍拍
我發文的數據,歷史和現存差了70篇文章,守護石大概少了80顆左右
所以這沒有什麼好傷心難過的,那種東西多又不能代表什...[/QUOTE]

如果是單純的文章回收,
我們都會注意不要減掉發貼者的守護石滴~
只有違規貼我們才會刪減守護石滴~

不過,靈玥大的部份要說聲抱歉,
論壇剛開的時候風還沒注意到回收會減少守護石,
所以當時的回收讓很多大人們的守護石都不公平的消失了,
在此向這些大人們鄭重道歉!(90度鞠躬)

2005-1-7 23:38 kurama
re:什麼?????????我有灌水嗎????...

什麼?????????我有灌水嗎?????

我不知道耶~~~~~><

那我何時做到認証?

2005-1-8 20:58 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...

[QUOTE][b]下面引用由[u]kurama[/u]发表的内容:[/b]

什麼?????????我有灌水嗎?????

我不知道耶~~~~~><

那我何時做到認証?[/QUOTE]

嘆氣......
您會這麼說,很明顯的,您連回貼字數有限制這邊的基本版規都沒看
不然就是回貼沒有用心...

2005-1-11 22:03 kurama
re:我不是沒有心回人家的帖子~只不過...

我不是沒有心回人家的帖子~

只不過我是沒有數過自己久竟打了多少字~

盡之對不起的說~><

我不是有心違規的~!只是我沒有留意而已~!

原諒我吧!

2005-1-15 23:50 妍妍
re:我在卡卡區的總拆精英部隊中已提出申請成為...

我在卡卡區的總拆精英部隊中已提出申請成為總拆部隊成員一帖
但是我的名字下面很久也沒出現那個''榮譽''一行
希望可以通知卡卡區的版主可以更進一下,抱歉了
(其實是不是要自行把總拆部隊的自選標誌顯示在簽名檔才能成為總拆成員的??)

2005-1-23 16:50 kyst3d01chan
re:怎樣當認證會員??還有,經常出現一個...

怎樣當認證會員??
還有,經常出現一個問題,就是為什麼經常當我想進某個帖子時
它說:你還沒有登入,請登入或者註冊一一明明登入了說‥汗
還有,當我再登入時‥明明人不是太多的時候也可以‥說,
此用戶經已在線‥請等5分鐘‥再入‥
當我想回帖子時‥可以發了13次以上‥這是怎麼一回事?人多時情況更嚴重‥汗
還有,有沒有較好,容量較大,放動畫,進階者使用的網上免費的空間???
我想問,用那種bt程式才能比較快且不傷磁碟機那麼多??
還有還有,那裡有最快最新的bt下載??因為有時貪婪也不是很快‥花園就更‥慢‥
麻煩大人回答我以上的問題了,謝謝。︿︿

2005-2-10 00:30 〃月影紫翊〃
re:我想請問一下~~為什麼我打的字不是新...

我想請問一下~~
為什麼我打的字不是新細明體?(在打的同時出現的卻是標楷體~)
還有些字會打不出來呢~~~
為什麼??是我的電腦出問題嗎?
請大家幫幫我~help me
拜託了!!!

2005-2-10 14:11 pinepig
re:那個...我打不開那個神秘的小小小禮物?...

那個...我打不開那個神秘的小小小禮物?
我已經下了三次了...可是總是說損毀開不了...
我是在HK的...也有朋友在USA的說開不了...
(在上傳禮物的那個帖子中已經留了言...可是沒有人理會我...T_T)

順便問一問,魅力又是怎麼加的呢?

2005-2-12 20:44 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ky...

[QUOTE][b]下面引用由[u]kyst3d01chan[/u]发表的内容:[/b]
還有,經常出現一個問題,就是為什麼經常當我想進某個帖子時
它說:你還沒有登入,請登入或者註冊一一明明登入了說‥汗
還有,當我再登入時‥明明人不是太多的時候也可以‥說,
此用戶經已在線‥請等5分鐘‥再入‥
當我想回帖子時‥可以發了13次以上‥這是怎麼一回事?人多時情況更嚴重‥汗
還有,有沒有較好,容量較大,放動畫,進階者使用的網上免費的空間???
我想問,用那種bt程式才能比較快且不傷磁碟機那麼多??
還有還有,那裡有最快最新的bt下載??因為有時貪婪也不是很快‥花園就更‥慢‥
麻煩大人回答我以上的問題了,謝謝。︿︿...[/QUOTE]

認證會員的問題在主貼已經解答過了喔!

另外關於登入問題,
可能是有時候人數過多的原因,
此論壇的空間已經是購買的,基本上算穩定的,只是有時候人數會遠超過論壇空間所能負荷的人數,所以才會有這種狀況發生。

至於BT問題,基本上不管什麼BT都是會傷硬碟的。
簡單的作法就是,一次不要同時下太多BT。

2005-2-12 20:44 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]〃月...

[QUOTE][b]下面引用由[u]〃月影紫翊〃[/u]发表的内容:[/b]

我想請問一下~~
為什麼我打的字不是新細明體?(在打的同時出現的卻是標楷體~)
還有些字會打不出來呢~~~
為什麼??是我的電腦出問題嗎?
請大家幫幫我~help me
拜託了!!![/QUOTE]
那是電腦系統的問題喔!
風可能幫不上什麼忙.....

2005-2-12 20:46 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pi...

[QUOTE][b]下面引用由[u]pinepig[/u]发表的内容:[/b]

那個...我打不開那個神秘的小小小禮物?
我已經下了三次了...可是總是說損毀開不了...
我是在HK的...也有朋友在USA的說開不了...
(在上傳禮物的那個帖子中已經留了言...可是沒有人...[/QUOTE]
那個小禮物的問題,之所以沒有解答是因為,
並不是檔案本身的問題,
大部分的人下載後都沒問題,所以我們也不知道問題何在....
真是不好意思。

魅力是依照會員待在線上的時間來計算的。

2005-2-12 22:22 妍妍
[求助]求助集中贴

为什么我用繁体来打字...
但回覆出来就变成简体了...
为什么会这样的??
还有我不想帖子名称在我的回覆里出现
可以怎样做?

2005-2-19 18:17 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]妍妍...

[QUOTE][b]下面引用由[u]妍妍[/u]发表的内容:[/b]

为什么会这样的??
可以怎样做?[/QUOTE]
新的XP系統會判斷出這是簡體論壇,
然後自動把你所打的文字轉換成簡體。

回覆不要顯示標題的話,就都不要填字就可以哩~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]妍妍...

[QUOTE][b]下面引用由[u]妍妍[/u]发表的内容:[/b]

为什么会这样的??
可以怎样做?[/QUOTE]

也很有可能妳裝了「ALiBaBar」這個IE外掛程式,
在控制台移除掉再重開就沒問題了。(經驗談...|||)

2005-2-19 19:52 妍妍
re:現在變回繁體字了XD多謝景大的回答!...

現在變回繁體字了XD
多謝景大的回答!!

2005-2-25 21:57 千夜
re:什麼是單程下載?是說下載區的下載依次...

什麼是單程下載?
是說下載區的下載依次只能下載一個嗎?
不知道哪位大大可以告訴我
謝謝

2005-3-8 16:28 Fui
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]千夜...

[QUOTE][b]下面引用由[u]千夜[/u]发表的内容:[/b]

什麼是單程下載?
是說下載區的下載依次只能下載一個嗎?
不知道哪位大大可以告訴我
謝謝[/QUOTE]

所謂的單程下載是針對FlashGet這個下載軟題而言
fg裡面有個選項是可以多程下載

2005-3-10 02:36 晴空小鱼
re:问题已经解决,不用麻烦各位大大了...

问题已经解决,
不用麻烦各位大大了
谢谢
---------------------
由于签名图看不见
某鱼删除之后想再次添加总拆的标志
却不知道什么原因多次尝试都无法成功
显示"非法的签名,请仔细确认输入的字符"
希望可以帮帮忙
谢谢

2005-5-15 10:44 Minerva
[求助]求助集中贴

[QUOTE][b]下面引用由[u]Fui[/u]发表的内容:[/b]
新的XP系统会判断出这是简体论坛,
然后自动把你所打的文字转换成简体。
[/QUOTE]

我没有安装IE的外挂程式。
那么,可不可以透过改变XP的系统设定来解决“帖子自动变成简体”这个问题?

2005-5-15 12:56 Tidy_Bear
re:请教~下...Zips里....如果...

请教~下...Zips里....
如果你通过了认证....
那么有什么规定么
比如.....必须发帖贡献....必须上线几小时之类的么[em19]

頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11