Haumea » Reason » [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)

2005-10-10 00:14 娃特
re:所謂的Zips區,是做什麼用的呢?是指有...

所謂的Zips區,是做什麼用的呢?是指有超越尺度的事物放置的地方嗎?

因為最近對於尺度這方面的問題有些困擾,所以想問,可以公開的尺度是多大範圍呢?不論文或圖。

2005-10-10 17:45 在风中想着你
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]娃特...

[QUOTE][b]下面引用由[u]娃特[/u]发表的内容:[/b]

所謂的Zips區,是做什麼用的呢?是指有超越尺度的事物放置的地方嗎?

因為最近對於尺度這方面的問題有些困擾,所以想問,可以公開的尺度是多大範圍呢?不論文或圖。[/QUOTE]
楼上大大猜想是没错```但是很抱歉的告诉大大~~~Zip区的东西是绝对的保密的~不会公开```

2005-10-11 09:53 Establish
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ad...

[QUOTE][b]下面引用由[u]adaming[/u]发表的内容:[/b]

請問發帖後想改內容和標題名稱應該怎辦?[/QUOTE]
請使用"[COLOR=red]修改帖子內容[/COLOR]"這個[IMGA]http://athcaga.soof.netleadbbsfile/edit.gif[/IMGA]按鈕

2005-10-23 12:10 残星樱逝
re:为什么不能申请认证会员,获得进入ZIP区...

为什么不能申请认证会员,获得进入ZIP区的资格了呢

2005-10-23 22:28 四季之中
re:是呀,什么时候才能再开始注册呢?...

是呀,什么时候才能再开始注册呢?

……〉因为没有赶上第二次注册而十分怨念的某四

2005-10-24 13:33 Tina7936
re:大大~ToT(哭~)我又放錯了~不要...

大大~ToT(哭~)
我又放錯了~不要生氣~>"<
對不起!!!!!!!!!!!
------------好像這樣才對對八??---------
對不起....我是新來的~我只是常常去看網....但是都沒有發過文....
所以想問問很多問題....我有去"說明"裡看過了
但是對於簡體字...我很努力的看了...還是有很多不解!!!
      (ps:我是台灣人...但是我住加拿大)
問題一:什麼是守護石??要怎麼得到??
問題二:什麼是經驗值??經驗值增多會發生什麼事??
----------------以上是現在對於這裡的一些規則的問題-----------

再來我是想問一問

關於週邊商品的問題
問題一:2006年的月歷...在台灣已有賣了嗎??
       是這樣的...我已經訂了...但是遲遲沒有等到那一家店的領貨通知!!!
       所以我想問問在此的台灣同學....
問題二:關於日本賣的阿斯蘭一比一等身海報....聽說在台灣已經賣完了!!!
       有沒有人知道還有哪裡可以在買到??
問題三:在seed資訊的那個地方....我記得有說到的模型
       說的都是日本的出版日期....但是我都很難掌握...
       大概什麼時候會出!!!所以想請問三組模型再台灣大概的出版時間??
                      (不想再錯過任何一組...)
        1 EF4
        2 女性角色6
        3 seed destiny哈樓球模型3

------------------------------真的很謝謝你們-----------

[em13]對不起寫了這麼多的問題....
      其實再寫的時候我是很害怕的....
      怕自己不小心違反了版規....
      如果自己在這次發言上犯錯了真的很抱歉[em25]

對不起~我又做錯了
你是不是覺得我是故意的??
真的很對不起.....
看來我的壞紀錄又多了一點.....
真的很抱歉....
that is the way i apologize
if you feel really mad about this
that is all i can do
or you think i should be grounded
not to be in this webside for a few days/week/month
then i will do whatever you say....
i really feel very sorry about that....

2005-10-24 14:43 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]残星...

[QUOTE][b]下面引用由[u]残星樱逝[/u]发表的内容:[/b]

为什么不能申请认证会员,获得进入ZIP区的资格了呢[/QUOTE]
因為現在囤積了不少名單了,
板主人手不足
所以暫時停止開放

2005-10-25 19:18 baoni
re:请问怎样可以申请进入zips区呢?

请问怎样可以申请进入zips区呢?

2005-10-28 17:42 acmemories
re:请问ID可以更换嘛...因为一些私人...

请问ID可以更换嘛...
因为一些私人理由...希望可以更换ID...

2005-10-28 22:50 奶油饼干
re:ZIPS区的认证会员怎么申请啊

ZIPS区的认证会员怎么申请啊

2005-11-6 00:14 水の恋
re:請問要怎樣才能知道有沒有違規紀錄呢???...

請問要怎樣才能知道有沒有違規紀錄呢???因爲住校現在只能一周上一次,很擔心哪次位置佔了忘了補被刪到...
總之謝謝大人們了。

2005-11-6 00:22 小飞御剑
re:一般占位了就最好自己快点填掉 = =++...

一般占位了就最好自己快点填掉 = =++
要查违规纪录的话,一般你的历史累计回贴量和现存回贴量有很大的落差,就说明你有贴子被删了
http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=3840 《==这里可以查到违规纪录

2005-11-6 00:25 水の恋
re:再白癡的問一下,要怎麽樣才能貼圖呢,...

再白癡的問一下,要怎麽樣才能貼圖呢,我已經看過教學貼了可是像這個[URL]http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=912&ID=143877[/URL]也只有一張可以顯示,簽名檔也不行,可是翻過之前一些大人們對這個問題的解答,也試過了,可是還是不行呢,麻煩各位了。

2005-11-6 10:59 上官揚晴
re:簽名檔的用──[※img]圖片網...

簽名檔的用──

[※img]圖片網址[/※img]

不能用有兩個可能,
一個語法錯誤,一個就是圖片網址失效。@@
使用上面標籤請先去除「※」號再使用。

2005-11-6 12:28 Tina7936
re:再簽名檔要怎放圖??打網址?可是圖是...

再簽名檔要怎放圖??
打網址?可是圖是存在我的電腦耶!!!(網址??)
看了都不懂~= ="(哭)

2005-11-6 12:59 小飞御剑
re:签名档的图,需要你先把自己的图先存到相册...

签名档的图,需要你先把自己的图先存到相册里,就会有图片的网址了
相册的话,请选用http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=72993 里推荐的
另外,在此贴里也有贴图、自定义头像、图片签名使用介绍

2005-11-6 14:18 Tina7936
re:耶耶耶耶!!!!發生了什麼事??剛剛...

耶耶耶耶!!!!
發生了什麼事??剛剛我就放進像冊拉!!
結果還是簽名黨還是沒有顯現出圖!!!??
為什麼??

2005-11-6 14:29 小飞御剑
re:在你把图片放到相册里之后,再图上按右键按...

在你把图片放到相册里之后,再图上按右键按属性栏找其中的地址(URL)栏,把后面的图片网址加入到这里[※img]图片网址[/※img]就应该可以显示图片了
使用时记得把标签里的「※」号去掉再用。

2005-11-6 15:22 曉月
re:奇怪,為什麼兩位親愛的姊姊要打上「※」的...

奇怪,為什麼兩位親愛的姊姊要打上「※」的符號= =?
[img]相片網址[/img],或者[imga]相片網址[/imga]就行了XD

切記,簽名檔的圖圖要在[b]寬-320,高-400[/b]...
要是寬度超過320,圖片就會被cut掉...
高度超過400是不會怎樣,但是簽名太長...不太好XD

因為看到Tina的簽名檔被cut了一小部分,為此說明~

2005-11-6 16:46 風翊
re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ac...

[QUOTE][b]下面引用由[u]acmemories[/u]发表的内容:[/b]

请问ID可以更换嘛...
因为一些私人理由...希望可以更换ID...[/QUOTE]
先前有一次更換ID的獎勵活動
大人您錯過了喔=D=

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16