標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
motherland
深海的孤独

UID 1303
精華 0
積分 26
帖子 24
守護石 26 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-5-28
狀態 離線

re:提问:分享官方漫画应在哪个区?

提问:分享官方漫画应在哪个区?

頂部
Establish
远方的思念

UID 95
精華 10
積分 120
帖子 109
守護石 120 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-9
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mo...

[QUOTE][b]下面引用由[u]motherland[/u]发表的内容:[/b] 提问:分享官方漫画应在哪个区?[/QUOTE] [COLOR=blue]Ignited-連載翻譯[/COLOR]

頂部
motherland
深海的孤独

UID 1303
精華 0
積分 26
帖子 24
守護石 26 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-5-28
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Es...

[QUOTE][b]下面引用由[u]Establish[/u]发表的内容:[/b] Ignited-連載翻譯[/QUOTE] 如果是SEED的呢?也不是我翻译的。。。。。 相册可以吗?

頂部
Establish
远方的思念

UID 95
精華 10
積分 120
帖子 109
守護石 120 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-9-9
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mo...

[QUOTE][b]下面引用由[u]motherland[/u]发表的内容:[/b] 如果是SEED的呢?也不是我翻译的。。。。。 相册可以吗?[/QUOTE] 如果不是你翻譯跟掃描的話 就需要轉載証明 還有請把漫畫的資料PM給我

頂部
樱之千叶
远方的思念
卡卡亲卫队

UID 180
精華 0
積分 53
帖子 51
守護石 53 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-4
狀態 離線

re:我申请了两次的ZIP区但都没通过,原因由...

我申请了两次的ZIP区但都没通过,原因由于某叶中文理解水平有限正在解读中。 怎样才能申请入ZIP?

[url=http://bbs.bianime.com/index.php?u=1045][IMG]http://bbs.bianime.com/image/imd_adv/adv.gif[/IMG][/URL] 我爱去的地方,彼岸的天堂
頂部
lingyue
寻找的道路

UID 7
精華 1
積分 362
帖子 266
守護石 362 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-8-25
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]樱之...

[QUOTE][b]下面引用由[u]樱之千叶[/u]发表的内容:[/b] 我申请了两次的ZIP区但都没通过,原因由于某叶中文理解水平有限正在解读中。 怎样才能申请入ZIP?[/QUOTE] Zips申請資格: 1.發貼數滿50以上。 2.沒有違規紀錄。[color=red]←這個是重點。[/color] 您沒有通過審核的原因,有下列兩項。 1. 1/17後的申請未過,加上當時尚未開放重審,予以駁回申請。 2. 雖然違規懲罰帖沒有紀錄,但是有在各區板主回報的紀錄當中,予以駁回申請。   您在24/07 - 28/07的紀錄有兩次違規,這部份請洽詢Believe區板主。 上述事項,只要有一項成立,申請當然會無法通過。 如有問題詢問,請多多使用本帖提出,會有相關的版主回應,謝謝。

頂部
皆城乙姬
远方的思念

UID 1036
精華 0
積分 92
帖子 80
守護石 92 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-4-7
狀態 離線

re:请问ZIP区的审核需要多久呢?

请问ZIP区的审核需要多久呢?

ME的音乐主页:http://196018.94pop.com[/SIZE]
頂部
lingyue
寻找的道路

UID 7
精華 1
積分 362
帖子 266
守護石 362 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-8-25
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]皆城...

[QUOTE][b]下面引用由[u]皆城乙姬[/u]发表的内容:[/b] 请问ZIP区的审核需要多久呢?[/QUOTE] 審核時間不定,端看被審核者的確認書回應情況。 不過...如果被審核者拖的時間過長,有權利終止審核。

頂部
deseed
該用戶已被刪除

re:我想问ZIPS区以后还会不会重新受理,虽...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
樱之千叶
远方的思念
卡卡亲卫队

UID 180
精華 0
積分 53
帖子 51
守護石 53 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-4
狀態 離線

re:一失足成千古恨呐~我承认我错了,...

一失足成千古恨呐~ 我承认我错了,有没有改过的机会呢?

[url=http://bbs.bianime.com/index.php?u=1045][IMG]http://bbs.bianime.com/image/imd_adv/adv.gif[/IMG][/URL] 我爱去的地方,彼岸的天堂
頂部