標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
chungyikling
深海的孤独

UID 768
精華 0
積分 15
帖子 13
守護石 15 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-2-13
狀態 離線

re:好~上潛求助~!根據總版規說明....

好~上潛求助~! 根據總版規說明..如果會員超過一個月沒有登錄 即上潛...~ 是會被板主刪ID的...是嗎? 但是,如果是因為有原因才不登錄... 例如公開考試這樣呢.. 亦一樣不能豁免嗎? 那麼...如果真的有這種需要.... 應可以怎樣做? 向板主交待原因再申請豁免可以嗎...? 還有的是... 那可以向哪一個板主求助..? 是要自己直接PM板主嗎?還是要怎樣? 問題是多了點...~~希望不會勞煩各板主們喔~~ 因為我現在有這個需要嘛...//~

[IMGA]http://intranet.kitsam.edu.hk/it-school/homepage/6142/last2.jpg[/IMGA]
頂部

寻找的道路
坑帮帮主~

UID 1732
精華 3
積分 284
帖子 244
守護石 284 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-8-3
來自 水深大陆
狀態 離線

re:恩,我试着回答一下一般来说,只要和版...

恩,我试着回答一下 一般来说,只要和版主请好假就可以了 直接PM创世神比较好

爬呀爬呀爬
頂部
傻婷~*
深海的孤独

UID 797
精華 0
積分 45
帖子 40
守護石 45 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-2-17
狀態 離線

re:我也想問chungyikling san...

我也想問chungyikling san所問的問題~~~ 因為我家的電腦壞了,而要到學校的電腦上來又很不方便......>< 而家人又要到6-7月才換新的電腦......OTL 所以想向各管理員請假,可否不刪我的ID......><|||

頂部
QIQI2025
寻找的道路
日思夜想

UID 2145
精華 1
積分 332
帖子 315
守護石 332 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-10-25
狀態 離線

re:傻婷~*大人,就像261楼的龙的...

傻婷~*大人, 就像261楼的龙的帖子里建议的那样: 可以试试给五位创始神中其中某一位发个短信(PM), 说明一下请假理由。 应该就可以保住自己的ID不被删除了吧。 祝:好运! ^_^

言之无物的帖,一样会被杀 -- 不要为了35而35. 不要够35为天花板,而要踩35地板 如是,百八十字也轻巧 若是灵感缺缺,无妨暂时潜水 [COLOR=BLUE]~ 『日思夜想组』后援会副会长 ~[/COLOR] [URL]http://tw.club.yahoo.com/clubs/ac_love_night/[/URL]
頂部
snowlove
深海的孤独

UID 2340
精華 0
積分 15
帖子 14
守護石 15 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-12-6
來自 台北县中和市兴南路2段159巷6
狀態 離線

[求助]求助集中贴(1/30更新)

呃... 想问一下是否能改ID呢= =? 对之前乱取的怨念...[em15]

随时都会当机的脑袋...
頂部
吉祥寺
远方的思念
AC死我一起死~

UID 1084
精華 0
積分 92
帖子 88
守護石 92 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-4-16
狀態 離線

re:偶不晓得怎么在个性签名里添加连接~大大教...

偶不晓得怎么在个性签名里添加连接~大大教我吧~我是文盲那文盲``

黄昏的花朵永远不会在黎明绽放 [url=http://blog.sina.com.cn/u/1222548310]Mistic Zone[/url] 我的BLOG~
頂部
曉月
次級神

UID 540
精華 2
積分 640
帖子 507
守護石 640 顆
閱讀權限 100
註冊 2005-1-2
狀態 離線

re:To:樓上方法一:[url]網址...

偶不晓得怎么在个性签名里添加连接~大大教我吧~我是文盲那文盲``

新BLOG網址   對AC的愛是永恆的 只是靈感跟文筆不配合罷了...Orz 嚴重潛水中(=溺斃)
頂部
曉月
次級神

UID 540
精華 2
積分 640
帖子 507
守護石 640 顆
閱讀權限 100
註冊 2005-1-2
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sn...

[QUOTE][b]下面引用由[u]snowlove[/u]发表的内容:[/b] 呃... 想问一下是否能改ID呢= =? 对之前乱取的怨念...[/QUOTE] 之前有開放會員更改ID的機會,不過現已沒有了.. 請等待消息~ (snowlove很好聽呀@v@ 俺喜歡呢~)

新BLOG網址   對AC的愛是永恆的 只是靈感跟文筆不配合罷了...Orz 嚴重潛水中(=溺斃)
頂部
Lane
远方的思念
控姐的好小然

UID 771
精華 0
積分 52
帖子 50
守護石 52 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-2-13
狀態 離線

re:卡卡生日也不开放注册吗?

卡卡生日也不开放注册吗?

頂部
小叉
远方的思念

UID 2403
精華 0
積分 149
帖子 134
守護石 149 顆
閱讀權限 20
註冊 2006-1-28
狀態 離線

[求助]求助集中贴(1/30更新)

请问当初过年的时候所开放申请的Zips 的认证会员审核通知什么时候会下来呢? 第二批下来后.就没有新名单了... 还有就是最近这里是不是不太稳定呢 ? 这个礼拜比较好.上个礼拜进来还在在登录一次我就觉得怪怪的了 (我使用保存期限一年免登录) 之后登入了消息区.他又跟我说我是游客.反覆登录了很多遍才成功... 最近就只是还是会偶尔突然跟我说我是游客.但是页面重新整理就好了... 这是否跟守护石有关系呢 ?

頂部