標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
偷心§恋星
远方的思念
无聊ぜ大使

UID 1700
精華 0
積分 77
帖子 75
守護石 77 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-31
狀態 離線

re:请问要怎样才知道自己是违规删贴还是删旧帖...

请问要怎样才知道自己是违规删贴还是删旧帖呢? 还有Zips区时候在恢复申请呢?

頂部
lingyue
寻找的道路

UID 7
精華 1
積分 362
帖子 266
守護石 362 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-8-25
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]偷心...

[QUOTE][b]下面引用由[u]偷心§恋星[/u]发表的内容:[/b] 请问要怎样才知道自己是违规删贴还是删旧帖呢? 还有Zips区时候在恢复申请呢?[/QUOTE] 除自己記得自己有哪些帖子、位置在哪,不然是不會察覺的。 如果違規情況嚴重的,倒是可以在本區的[COLOR=red]違規處罰紀錄[/COLOR]找到。 Zips區申請開放的時候,自然會在本區公告,請不要再詢問了。

頂部
皆城乙姬
远方的思念

UID 1036
精華 0
積分 92
帖子 80
守護石 92 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-4-7
狀態 離線

re:请问一下,为什么我加入AC组没有通过呢?...

请问一下,为什么我加入AC组没有通过呢? 是不是我有违规?

ME的音乐主页:http://196018.94pop.com[/SIZE]
頂部
泰迪熊
远方的思念

UID 1145
精華 0
積分 103
帖子 101
守護石 103 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-4-27
狀態 離線

re:請問為什麼申請加入總拆小隊那麼久還未受理...

請問為什麼申請加入總拆小隊那麼久還未受理? 似乎自5月中開始所有同類的申請都未有回應?

[LIGHT]我要你坐在我身上[/LIGHT] [LIGHT]拳打我腹部[/LIGHT]
頂部

寻找的道路
坑帮帮主~

UID 1732
精華 3
積分 284
帖子 244
守護石 284 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-8-3
來自 水深大陆
狀態 離線

re:我知道ZIPS主要是发18禁文的,也知道...

我知道ZIPS主要是发18禁文的,也知道要进入必须通过认证,那像我这样没有认证的是不是就不能发杀必死类的文章?我是在ZIPS 停止受理后才成为会员的 斑竹大大们,我是不是不能写啊? [COLOR=red]谢谢扬晴姐 但是,好复杂啊,我还是等以后有了资格再发吧[/COLOR]

爬呀爬呀爬
頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[...

[QUOTE][b]下面引用由[u]龙[/u]发表的内容:[/b] 我知道ZIPS主要是发18禁文的,也知道要进入必须通过认证,那像我这样没有认证的是不是就不能发杀必死类的文章?我是在ZIPS 停止受理后才成为会员的 斑竹大大们,我是不是不能写啊?[/QUOTE] 寫是可以寫,但是請不要直接帖在Believe區中, 這些版規上的有寫唷!=3=/// 請自行外連網址,或是請人代發zips區。 如果將殺必死直接貼在believe區... zips的部份是會被強制轉區的! 拿寫過殺必死的板主arashi_yip跟我來說, 因為考慮到Haumea裡的訪客年齡, 我們會在殺必死的文上作保護措施~ 我是貼網址用CGI鎖密碼,破得了密碼的人才能看; arashi_yip是設密碼問題,解得出來才會pm殺必死的網址。 大概就是這樣,但是希望不要直接把zips的網址貼在believe區, 沒半點保護措施是跟直接發文一樣的道理...Orz

頂部
娃特
远方的思念

UID 1551
精華 0
積分 152
帖子 150
守護石 152 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-15
狀態 離線

re:請問,要怎麼樣讓想貼的圖直接顯示在畫面上...

請問,要怎麼樣讓想貼的圖直接顯示在畫面上呢?

懷抱著夢想和理想,遊走在夢境和現實的邊際……
頂部
isa
寻找的道路

UID 31
精華 2
積分 247
帖子 216
守護石 247 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-8-29
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]娃特...

[QUOTE][b]下面引用由[u]娃特[/u]发表的内容:[/b] 請問,要怎麼樣讓想貼的圖直接顯示在畫面上呢?[/QUOTE] 步驟1. 參考ESTABLISH的推薦相簿帖 http://athcaga.soof.net/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=72993 選其中一個相簿上傳圖片 步驟2. 圖片的連結標籤 [●IMGA]圖片上傳後的網址[●/IMGA] 使用標籤時,請去掉●

本家 [url=http://www.isaioii.com/][IMG]http://www.isaioii.com/bn.jpg[/IMG][/url] 分家 [url=http://oversky.isaioii.com/][IMG]http://www.isaioii.com/oversky/bn.jpg[/IMG][/url]
頂部
西瓜太郎
远方的思念
鬼宿命~~

UID 1231
精華 0
積分 91
帖子 78
守護石 91 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-5-14
來自 [email protected]
狀態 離線

re:举手!>_<各位版主大大,我想问一下...

举手!>_< 各位版主大大,我想问一下~_~ 听说在自己的主题贴上回复有的算违规... 那怎么才算呢??? 请告诉我,省得我回得胆颤心惊![em06][em06]

[img]http://student.olr.edu.hk/~olr2BT05w/tamahomeq.gif[/img] 鬼鬼真的很可爱哦!
頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]西瓜...

[QUOTE][b]下面引用由[u]西瓜太郎[/u]发表的内容:[/b] 举手!>_< 各位版主大大,我想问一下~_~ 听说在自己的主题贴上回复有的算违规... 那怎么才算呢??? 请告诉我,省得我回得胆颤心惊![/QUOTE] ...基本上,只要是犯到該區的版規的都算啊~ 比照平常回帖對照。= =|||b

頂部