標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
註冊 2005-2-25
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雪之...

[QUOTE][b]下面引用由[u]雪之音[/u]发表的内容:[/b] 下面引用由sukula发表的内容: 我都沒有違規呀~~為什麼無法申請?如果沒通過,那何時可以二次申請呢?[/QUOTE] 有的時候有違規到,但是情節不重者是不會出現在處罰名單裡的。 目前還沒打算讓人二次申請的,若要二次申請則時間不定。m(_ _)m

頂部
曲汨晞
深海的孤独
昏睡的雄獅

UID 223
精華 0
積分 48
帖子 46
守護石 48 顆
閱讀權限 10
註冊 2004-10-16
狀態 離線

發表於 2005-8-5 20:13  資料  短消息  加為好友  添加 曲汨晞 為MSN好友 通過MSN和 曲汨晞 交談 ICQ 狀態
re:我也想問問Zips區的申請,我申請了...

我也想問問Zips區的申請, 我申請了,够了五十貼以上,但不獲批准,原因是「貼數不够」, 不明白?我好傷心呢.....又不可以二次申請。 我真的好想進Zips區!

頂部
isa
寻找的道路

UID 31
精華 2
積分 247
帖子 216
守護石 247 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-8-29
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]曲汨...

[QUOTE][b]下面引用由[u]曲汨晞[/u]发表的内容:[/b] 我也想問問Zips區的申請, 我申請了,够了五十貼以上,但不獲批准,原因是「貼數不够」, 不明白?我好傷心呢.....又不可以二次申請。 我真的好想進Zips區![/QUOTE] 帖子算法照靈玥說是看[COLOR=red]實際帖數[/COLOR] 不是看[COLOR=red]歷史累計[/COLOR]

本家 [url=http://www.isaioii.com/][IMG]http://www.isaioii.com/bn.jpg[/IMG][/url] 分家 [url=http://oversky.isaioii.com/][IMG]http://www.isaioii.com/oversky/bn.jpg[/IMG][/url]
頂部
crystal-nike
远方的思念

UID 1334
精華 0
積分 66
帖子 64
守護石 66 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-6-4
狀態 離線

re:厄,我的情况是有违规记录...但是我...

厄,我的情况是有违规记录... 但是我没收到警告呀? 而且不知道是哪个区里犯错了...

頂部
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cr...

[QUOTE][b]下面引用由[u]crystal-nike[/u]发表的内容:[/b] 厄,我的情况是有违规记录... 但是我没收到警告呀? 而且不知道是哪个区里犯错了...[/QUOTE] 您2005-08-01 21:45:13在Believe區被刪到一筆違規紀錄。...= =|||b 我相信妳也不是故意犯錯的,但是下次在發帖前請小心。 字數不滿20、版聊(指單純跟作者聊天)、純催帖(喊著要作者更新)、 純推帖、或是踩了樓之後沒有回去補(一般來說踩樓以48小時內為準)、 完全與文章無關的話...,以上一律視為水帖, 基本上刪水是不通知的,版規上面有寫唷!@__@|||b 被刪到都會做紀錄的...Orz... 以上。

頂部
hornbill
該用戶已被刪除

re:為甚麼我會被人在 zips區取消資格呢...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
上官揚晴
拂晓的列车
『破曉の空』

UID 842
精華 5
積分 1144
帖子 1101
守護石 1144 顆
閱讀權限 70
來自 地獄深淵
狀態 離線

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ho...

[QUOTE][b]下面引用由[u]hornbill[/u]发表的内容:[/b] 為甚麼我會被人在 zips區取消資格呢 請問我犯了甚麼規呢??? 我都是近日才可以進入那裏,真係好失望呀!!! 請問我還有機會可以再次進入 zips區嗎????[/QUOTE] 你在2005-08-01 11:57:11被刪到一帖違規紀錄。@__@b 原因跟上一帖詢問的一樣,所以不再贅述。= =||| 之所以被取消ZIPS就是因為這個...@__@b 會通過再取消是我名單沒及時補上去...抱歉。m(_ _)m 想再申請可能要請你等到二審開放了...= =|||b

頂部
chungyikling
深海的孤独

UID 768
精華 0
積分 15
帖子 13
守護石 15 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-2-13
狀態 離線

re:我想問為何歷史累積和現存篇數有出入?...

我想問為何歷史累積和現存篇數有出入? 是板主刪貼嗎? 貼子違規板主先會刪...不是嗎? 違規的不是不能做認證會員嗎? 但我見到極大部份的會員+認證的都有這個情況啊... 那是不是代表歷史累積和現存篇數有出入的都違規了? 那為何有這麼多會員可做認證會員???

[IMGA]http://intranet.kitsam.edu.hk/it-school/homepage/6142/last2.jpg[/IMGA]
頂部
FRAGMENTS
远方的思念

UID 1576
精華 0
積分 60
帖子 52
守護石 60 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-7-18
狀態 離線

re:像請問是不是只要有被刪貼的紀錄就不可以申...

像請問是不是只要有被刪貼的紀錄就不可以申請ZIP了? 在哪裡可以查看到自己是否有過違規 因為萬一一審不過的話 目前又沒有開放二審的跡象 那不是沒望進入ZIP了麼 還有就是上面那位大人問到的 實際貼數 和 歷史累計 有甚麼區別? 怎麼查看自己的實際貼數?

頂部
lingyue
寻找的道路

UID 7
精華 1
積分 362
帖子 266
守護石 362 顆
閱讀權限 30
註冊 2004-8-25
狀態 離線

re:一般來說,實際帖數跟歷史帖數應該是一致的...

一般來說,實際帖數跟歷史帖數應該是一致的數據。 如果兩個數據有差值的話,也就代表以前發過的帖子有被刪。(並不代表一定有違規。) 會被刪帖有兩種原因,一種是被違規而被刪帖,另一種則是舊帖子的回收。 審核未過、或認證被取消,絕大多數都是因為有違規紀錄。(申請資格也說的很清楚。) 並不是說你的實際跟歷史帖數有差入才被擋。(我可沒那麼無聊= =|||) 有被刪帖的紀錄,並不代表你就一定不能申請,而是要看你的狀況。 如果你是因為違反各區板規而被版主們提報,理所當然是不可能通過。 查看實際帖數、歷史帖數,請自己點選自己的資料查看,這很簡單的。 二審目前尚未開放,所以一審未過的,就不用多加說明了。 [size=3][color=red]請各位以後先瀏覽遊戲規則一遍,不然受損的還是自身權益。[/color][/size]

頂部