標題: [特別詢問] [求助]求助集中貼(7/17/2009更新)
NATASA
远方的思念

UID 781
精華 0
積分 104
帖子 98
守護石 104 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-2-15
來自 TAIWAN
狀態 離線

re:請問申請ZIP區,因曾經灌水資格不符,要...

請問申請ZIP區,因曾經灌水資格不符,要多久才能重新申請呢?

頂部
panruoyun
远方的思念
忆兰思卡

UID 1049
精華 0
積分 50
帖子 47
守護石 50 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-4-9
狀態 離線

re:帖子发错地方了自己能删吗 我把AC...

帖子发错地方了自己能删吗 我把AC文发到总拆区去了,不是故意的 如果不能的请斑竹们快帮我一下吧,感激不尽

[IMG]http://us.f3.yahoofs.com/users/42b2b2f4z748f5434/6e2a/__sr_/ff57.jpg?phczf0CBdhtTi7aA[/IMG] 孤独的背后是生命。 拥有生命是最大的幸福, 但是承受生命却要先承受孤独……
頂部
Tidy_Bear
寻找的道路
Lotus[Male]

UID 1160
精華 0
積分 226
帖子 203
守護石 226 顆
閱讀權限 30
註冊 2005-4-30
狀態 離線

re:啊啊啊啊 ~~偶失败啊....实在是...

啊啊啊啊 ~~偶失败啊.... 实在是对不起~好象是因为网络有点问题... 那同一个回复发了两次捏~...[em13][em12] 啊啊啊啊啊~实在是失误滴说~ 不会算是灌水滴把~....ne?

日思夜想
頂部
ACFOREVER
远方的思念
夜想後援會會員

UID 198
精華 0
積分 87
帖子 79
守護石 87 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-10
狀態 離線

re:我是貓眼同學,我想問一下簽名的問題。...

我是貓眼同學, 我想問一下簽名的問題。[em02] 我在http://photobucket.com有一個album, 我upload了我的Photos上去, 之後得到了Url,Tag,Img的links, 但每當我在“签名-UBB”中填上 [IMG](..Web Site..)[/IMG]  想做簽名的時候, 只會出現“[COLOR=red]非法的签名,请仔细确认输入的字符[/COLOR]”的字樣。[em25] 究竟在Haumea的簽名要是怎樣post的呢?(我白痴...怎樣都post不到..[em22]) P.S.我在“自定头像”那裡填上”http://i20.photobucket.com/albums/b247/Cagalli1029/Cagalli001.jpg”就可做到Cagalli的頭像,所以應該不是album的問題。 謝謝Help~ [em04]

[IMG]http://i14.photobucket.com/albums/a319/document1029/20.jpg[/IMG] [SIZE=4]呵呵,請叫我貓眼喔~![/SIZE]
頂部
fika
該用戶已被刪除

re:“非法的签名,请仔细确认输入的字符”...

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
ACFOREVER
远方的思念
夜想後援會會員

UID 198
精華 0
積分 87
帖子 79
守護石 87 顆
閱讀權限 20
註冊 2004-10-10
狀態 離線

re:fika大人,謝謝你喔![em04]...

fika大人,謝謝你喔![em04] 原來我post不到簽名是因為我的album本來我login name是[COLOR=red]Caglli1029[/COLOR], 所以我簽名是”非法的签名”...[em22] 謝謝你的明燈指引~~~

[IMG]http://i14.photobucket.com/albums/a319/document1029/20.jpg[/IMG] [SIZE=4]呵呵,請叫我貓眼喔~![/SIZE]
頂部
Tidy_Bear
寻找的道路
Lotus[Male]

UID 1160
精華 0
積分 226
帖子 203
守護石 226 顆
閱讀權限 30
狀態 離線

re:那个....怎么发realplay的文件...

那个....怎么发realplay的文件捏~ 请详细的告诉偶...拜托了... 因为有一些音乐文件...想上传一下...因为觉得不错~所以大家一起分享一下咯~

日思夜想
頂部
Tidy_Bear
寻找的道路
Lotus[Male]

UID 1160
精華 0
積分 226
帖子 203
守護石 226 顆
閱讀權限 30
狀態 離線

re:那个....怎么发realplay的文件...

那个....怎么发realplay的文件捏~ 请详细的告诉偶...拜托了... 因为有一些音乐文件...想上传一下...因为觉得不错~所以大家一起分享一下咯~[em06]

日思夜想
頂部
贪睡的小猪
深海的孤独

UID 886
精華 0
積分 32
帖子 30
守護石 32 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-3-6
狀態 離線

re:小猪有一个问题想求教创世神版规中关于...

小猪有一个问题想求教创世神 版规中关于定期删除用户的条件是 刪除條件: 1.超過1個月沒登入者 2.違規次數過多者 那么用户一个月以上只登录不发帖的话会不会被删除呢? 因为小猪这个月下旬要参加一个封闭培训——那里应该不能上网,可能要三个月才能回来 小猪可以拜托朋友代为登录,但她不看卡通,可能很难发帖参加讨论 不知道做这样可以吗

頂部
風翊
創世神
蒼天羽十字

UID 4
精華 21
積分 1394
帖子 968
守護石 1394 顆
閱讀權限 255
註冊 2004-8-24
來自 L1殖民地
狀態 離線

re:只登錄不發言不會被刪除的如果有事不能...

只登錄不發言不會被刪除的 如果有事不能登錄1個月以上也可以先行和版主告知 這樣就不會被刪除了

機動戦士ガンダムSEED写真集 JUSTICEアスラン
アスラン-DECISION-―機動戦士ガンダムSEED写真集

義賣中
頂部