標題: 相冊推薦~(貼圖+自定義頭像+簽名)
遊客 66.249.70.x
未註冊

re:真是谢谢你们了,我一直为这件事发愁,我终...

真是谢谢你们了,我一直为这件事发愁,我终于会发图了,大家多来看我的图啊!!!

頂部
緋寒櫻
远方的思念
亂櫻飛舞

UID 2168
精華 1
積分 83
帖子 63
守護石 83 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-10-29
狀態 離線

re:我這裡也向大家介紹一個也能上傳檔案的方式...

我這裡也向大家介紹一個也能上傳檔案的方式^^ 用PCHOME的個人網頁,申請好帳號後, 按我的執行頁>>瀏覽器上傳>>上傳檔案 再按檔名就可以得到網址了~ 做個參考^^

[COLOR=#000080]水果計劃起用[/COLOR] [URL=http://www.wretch.cc/blog/wine0821]那天,櫻色飛舞[/URL]
頂部
sea0angel
深海的孤独

UID 1945
精華 0
積分 13
帖子 11
守護石 13 顆
閱讀權限 10
註冊 2005-9-21
狀態 離線

re:谢谢闹!真的是好喜欢好喜欢的闹~等会...

谢谢闹!真的是好喜欢好喜欢的闹~ 等会去试试~西西。。 一直想学做图都做不好闹,怪笨地。。。

∈笨笨的小孩怎么也学不会保护自己±但是当她受到伤害≌觉得疼痛的时候∑她一定会聪明地逃开。。PS:对于爱
頂部
myAn
远方的思念

UID 2167
精華 0
積分 55
帖子 55
守護石 55 顆
閱讀權限 20
註冊 2005-10-29
狀態 離線

re:還是不太明白、圖片網址指的是在圖片上按了...

還是不太明白、圖片網址指的是在圖片上按了屬性后那個所出現的網址嗎?

&.每天都要繼續努力。‘ >>>以此为目标! [IMGA]http://hiphotos.baidu.com/myan%5F/abpic/item/9301a8104a801f03203f2e20.jpg[/IMGA]
頂部
CherrieMiki
次級神
圖國殺水魔王

UID 99
精華 8
積分 373
帖子 308
守護石 373 顆
閱讀權限 100
註冊 2004-9-10
來自 Orb
狀態 離線

發表於 2006-4-16 13:57  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 CherrieMiki 為MSN好友 通過MSN和 CherrieMiki 交談 Yahoo!
re:每一個相簿有不同拿網址的方法...最好的...

每一個相簿有不同拿網址的方法...最好的方法就是按你想要的圖, 之後按了後出單張圖, 在上方的網址可以外連, 或者在你的圖用滑鼠右扭->內容->之後就出你的圖的外連網址, 複製著網址就可以唷.

頂部
悠萤鱼火
深海的孤独
命运逆行者~~~

UID 2406
精華 0
積分 19
帖子 12
守護石 19 顆
閱讀權限 10
註冊 2006-1-28
狀態 離線

re:楼大~~~~[COLOR=red...

楼大~~~~ [COLOR=red]看不懂的说……[/COLOR][em23] 偶承认偶很笨拉……[em15]

[SHADOW=255,BLACK,2][GLOW=255,RED,2][SIZE=4][B][COLOR=FIREBRICK]好想~~~~[/COLOR][/B][/SIZE][/GLOW][/SHADOW] [IMG]http://www.njyz.net/c7s2/bbs/Boke/UploadFile/3/2006-5/200651220221619704.jpg[/IMG]
頂部
比比的摩卡
深海的孤独

UID 2834
精華 0
積分 14
帖子 14
守護石 14 顆
閱讀權限 10
註冊 2008-1-23
狀態 離線

看得眼花了,不过仔细一看确实还蛮有用的